DeimoS (18 мая 2022 - 15:35) писал:
То, что ты вечно знакомишь меня со своими воображаемыми друзьями, которые всегда солидарны именно с тобой - это здорово. Как и то, что ты в очередной раз пытаешься вывернуть мои слова под удобный тебе смысл и на этом строить всю аргументацию.
Пара человек из этой темы поблагодарили в лс за простое и понятное объяснение того, что спор несостоятелен и все изначальные тезисы друг другу не противоречат - не понял только ты. Из чего делаем простой вывод, что а) деймос снова перешёл в режим выскочки, потому что тут уже, видимо, вопрос не в дискуссии по теме, а в чем-то задевшем его собеседнике (ну как обычно) и б) воображаемые тобой какие-то друзья меня реально не интересуют, оставь их при себе. Как и остальные вбросы, к слову.
DeimoS (18 мая 2022 - 15:35) писал:
Если ты слепой, то давай я тебе опишу как строился диалог:
1) Я написал о том, что ПРИВЯЗАТЬ ПИКАП К ДОМУ можно и без стримера
2) PAWLO попросил пример, а так же написал, что если создать 2000 пикапов, то и массив придётся создавать размером в 2000 ячеек.
3) Я ответил, что и стример выделит столько же памяти.
Прослеживаешь мысль? Если нет - важное я выделил для тебя капсом. Где ты в моих сообщениях увидел двусмысленный тезис - непонятно. Достаточно лишь внимательно читать и понимать контекст всей беседы, чтоб смысл стал очевидным. А если всё же ты настаиваешь на двусмысленности, то логичнее тогда кидать претензии PAWLO, который сам не уточнил, создаются ли 2000 пикапов, в целом, или всё же мы продолжаем обсуждать тему статьи и пикапы создаются с привязкой к домам.
Из соседней темы было выяснено, что проблемы с чтением именно у тебя, соответственно давай и тут это ещё раз проговорим на конкретике:
Шаг 1) Тобою заявлено то, что тс открыл Америку, потому что добиться того, что делает стример представленным функционалом, можно и без него.
Шаг 2) Остальные собеседники пока не особо понимают, что ты конкретно имел в виду, и лишь предполагают различные варианты, которые могли подразумеваться под этим высказыванием.
Шаг 3) Один из них бросает тезис о том, что реализовав что-то подобное на обычных массивах, будет фиксированно (и очевидно, с самого начала работы сервера) выделен некий объем памяти безотносительно того, используется ли то кол-во пикапов на сервере или нет.
Шаг 4) Тобою заявлено то, что "плагин, по сути своей, именно это и делает"
Шаг 5) Одного из собеседников такая фраза начинает путать, ведь кинутая оная без какой-либо конкретики может подразумевать что угодно: и что (понимая утверждение буквально) стример намертво выделяет фиксированное кол-во ячеек с самого начала, и что он "примерно" также выполняет лишь практическую цель одинаково, не говоря о технической реализации этого под капотом.
Шаг 6) Собеседник в ходе диалога всё больше не понимает, что именно подразумевала эта фраза и диалог уходит в обсуждение им пространных вещей, в которых он не очень разбирается, но очевидно, с целью понять, что всё таки имеется конкретно в виду.
Шаг 7) От тебя в ответах мельком проскакивает конкретизация изначально вброшенной фразы, но никаких акцентов на это не ставится и диалог идёт дальше совершенно в том же ключе, ничего по факту не разрешается
Шаг 8) Тупиковая ситуация переводит эту дискуссию в разряд традиционных для тебя, где ты безосновательно напрыгиваешь на человека, который из-за твоих же двусмысленных и абсолютно неконкретных изначальных формулировок приходит к тому, к чему приходит (0 информативности непосредственно по теме обсуждения / выскочка довольна, что она ещё какое-то время может посамоутверждаться за счёт другого из-за недопонятости тезиса).
Шаг 9) Бегло прочитав изначальную дискуссию, я изложил лишь краткую (но вполне исчерпывающую) выжимку, где прекрасно всё расставил на свои места и вроде бы обсуждать больше нечего, т.к. даже ответов лично тебе там не было
Шаг 10) Пена у рта, обидки, клевета на меня, очередные вбросы и софистика через каждое второе предложение. Так держать, деймос.
И кто после этого строит свою "аргументацию" (читаем как выпендривания и наскоки) на абсолютно пустом месте?
Сообщение отредактировал Nexius: 18 мая 2022 - 16:04