Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Помогите пожалуйста с Teture Studio - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите пожалуйста с Teture Studio Как без ошибок, вставить маппинг? Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   VittoKotleta 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет! Надеюсь выбрал тот раздел для данной темы, ведь более подходящего я не нашёл.

Ближе к делу, я начинающий маппер (в Texture Studio) хочу понять, как экспортировать маппинг сделанный в нём без каких-либо ошибок в pawno.

Примечание: Я уже пробовал выгрузить (Экспортировать) командой /exportmap.

После чего выдало такой код:

new tmpobjid, object_world = -1, object_int = -1;
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1305.813964, -1024.686401, 33.948337, 0.000000, 0.000000, 121.000000, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "text", 130, "Courier New", 150, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1300.234863, -1024.832885, 33.617790, 0.299999, 0.000000, -120.599929, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "________________________-", 140, "Arial", 170, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1300.397338, -1024.932006, 33.938434, 0.000000, 0.000000, 59.100013, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "text", 130, "Courier New", 130, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1298.899291, -1024.019653, 33.971805, 1.100000, 0.000000, 58.799964, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterial(tmpobjid, 1, 10101, "2notherbuildsfe", "sl_vicwall01", 0x00000000);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "text", 130, "Courier New", 130, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1305.901367, -1024.624389, 33.630367, -0.400000, 0.000000, -59.300010, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "_____________", 140, "Arial", 140, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);


Вставив его, выдало такие ошибки при компиляции:

C:\Users\567\Desktop\Average\gamemodes\TRP.pwn(34918) : warning 217: loose indentation
C:\Users\567\Desktop\Average\gamemodes\TRP.pwn(34919) : warning 217: loose indentation
C:\Users\567\Desktop\Average\gamemodes\TRP.pwn(38984) : warning 203: symbol is never used: "object_int"
C:\Users\567\Desktop\Average\gamemodes\TRP.pwn(38984) : warning 203: symbol is never used: "object_world"


Прошу о помощи на форуме, т.к в интернете решения моей проблемы не нашёл, хотя возможно просто плохо искал.

Буду благодарен любому ответу.

0

#2
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
https://www.google.c...l+is+never+used
https://www.google.c...ose+indentation

Оба предупреждения исправляются элементарно.
0

#3
Пользователь офлайн   VittoKotleta 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А я хотя бы правильно в мод вставил его? :laugh:
Просто впервые работаю в данной программе, не понимаю как правильно этот код вставить в сам мод.
0

#4
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ну если вставил в OnGameModeInit, то да
0

#5
Пользователь офлайн   VittoKotleta 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Похоже я не маппер, не знаю куда вставлять это :sad:
Если не трудно, объяснишь что куда?
0

#6
Пользователь офлайн   SempayMevil 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияVittoKotleta (01 мая 2021 - 14:40) писал:

Похоже я не маппер, не знаю куда вставлять это :sad:
Если не трудно, объяснишь что куда?

Найди "public OnGameModeInit", там снизу будут открыты скобочки { }, в них вставляй данный код.
Вот как-то так:
public OnGameModeInit()
{
    new tmpobjid, object_world = -1, object_int = -1;
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1305.813964, -1024.686401, 33.948337, 0.000000, 0.000000, 121.000000, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "text", 130, "Courier New", 150, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1300.234863, -1024.832885, 33.617790, 0.299999, 0.000000, -120.599929, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "________________________-", 140, "Arial", 170, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1300.397338, -1024.932006, 33.938434, 0.000000, 0.000000, 59.100013, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "text", 130, "Courier New", 130, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1298.899291, -1024.019653, 33.971805, 1.100000, 0.000000, 58.799964, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterial(tmpobjid, 1, 10101, "2notherbuildsfe", "sl_vicwall01", 0x00000000);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "text", 130, "Courier New", 130, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);
tmpobjid = CreateDynamicObject(19477, 1305.901367, -1024.624389, 33.630367, -0.400000, 0.000000, -59.300010, object_world, object_int, -1, 300.00, 300.00);
SetDynamicObjectMaterialText(tmpobjid, 0, "_____________", 140, "Arial", 140, 0, 0xFFFFFFFF, 0x00000000, 0);

}

Ниже прикреплю видео о основах Pawn, посмотри и будет легче тебе.
Основы PAWN(клик)

Сообщение отредактировал Олалалалал: 01 мая 2021 - 15:01

0

#7
Пользователь офлайн   VittoKotleta 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Спасибо огромное. И да, мне OnGameModeInit самому написать? Или именно искать надо пустой
0

#8
Пользователь офлайн   SempayMevil 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияVittoKotleta (01 мая 2021 - 15:01) писал:

Спасибо огромное. И да, мне OnGameModeInit самому написать? Или именно искать надо пустой

Нет, этот паблик есть в чистом моде, обычно находится после первых строк мода.

Сообщение отредактировал Олалалалал: 01 мая 2021 - 15:07

0

#9
Пользователь офлайн   VittoKotleta 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Не я про то, что заняты "OnGameModeInit" другим, мне под этот маппинг, писать OnGameModeInit открывать скобки и вставлять код?
0

#10
Пользователь офлайн   SempayMevil 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияVittoKotleta (01 мая 2021 - 15:09) писал:

Не я про то, что заняты "OnGameModeInit" другим, мне под этот маппинг, писать OnGameModeInit открывать скобки и вставлять код?

Нет, если там уже что-то есть, то просто в любое место только ИМЕННО в ОнГеймМодИнит вставь код без, который ты указал.
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика