Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: UCP панель - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

UCP панель Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   d1sconnect 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет!
Кто знает как сделать личный кабинет на сайте?
Дизайн html css а делать как я понял надо на php.
Сайт есть, нужно сделать ток личный кабинет.
Кто знает как это сделать. Подтолкните в нужном направление пожалуйста
0

#2
Пользователь офлайн   21th year 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ставишь на сайт бд от сервера самп или крмп, после чего делаешь как авторизацию. После проверяешь в бд если совпало то заходит
0

#3
Пользователь офлайн   20th century 

  • aw
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Поищи в гугле готовые сайты с авторизацией в панели управления по данным из БД, не обязательно на тематику сампа.
Хотя на этом и соседних форумах есть готовые решения, нужно всего лишь загуглить.
0

#4
Пользователь офлайн   d1sconnect 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения20th century (18 апреля 2021 - 23:07) писал:

Поищи в гугле готовые сайты с авторизацией в панели управления по данным из БД, не обязательно на тематику сампа.
Хотя на этом и соседних форумах есть готовые решения, нужно всего лишь загуглить.

Ну допустим что я авторизацию через одно место сделал.
Как сделать масив с данными о авторизованном игроке?
0

#5
Пользователь офлайн   FBI251 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияOrizonaFp (19 апреля 2021 - 19:55) писал:

Ну допустим что я авторизацию через одно место сделал.
Как сделать масив с данными о авторизованном игроке?


PHP сессии тебе в помощь!
0

#6
Пользователь офлайн   d1sconnect 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияFBI251 (19 апреля 2021 - 20:32) писал:

PHP сессии тебе в помощь!

Да эт я знаю
Я хз как сделать чтобы данные в масиве были
Например $user['skin']
Сам масив то я сделаю а как туда данные :help: :dash:
0

#7
Пользователь офлайн   20th century 

  • aw
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
<?php

// подключение к базе данных.

$result = $mysql_db -> query("SELECT * FROM accounts WHERE id = 1"); // выборка из таблицы, по никнейму или id аккаунта.
if(!($row = mysqli_fetch_array($result))) return /* сообщение, что игрок не найден */;

// далее работаешь с полученными из БД данными.
$row['id'] // id строки в БД = id аккаунта.
$row['name'] // никнейм аккаунта.
$row['level'] // уровень игрока.
// и т.д.

?>

0

#8
Пользователь офлайн   d1sconnect 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения20th century (20 апреля 2021 - 01:13) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Ошибка
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, resource given in S:\home\sitejrp.ru\www\cab.php on line 9
Смотри, а как вместо id указать переменную?

Сообщение отредактировал OrizonaFp: 20 апреля 2021 - 12:51

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика