Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Похожая команда на /do - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

[ Pawn ]
Похожая команда на /do Похожая команда на /do

#1
Пользователь офлайн   BroGames 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Сообщение отредактировал BroGames: 23 февраля 2021 - 11:06

1

#2
Пользователь офлайн   habarov228 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
format(string, sizeof(string), "%s" читает [%s]", name, text);

Сообщение отредактировал habarov228: 23 февраля 2021 - 10:35

0

#3
Пользователь офлайн   BroGames 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияhabarov228 (23 февраля 2021 - 10:26) писал:

format(string, sizeof(string), "%s" читает [%s]", name, text);

если честно куда пихать вот в этот код?
//book
        new bool:book;
        if(strcmp(cmdtext, "/book", true) == 0 )
        {
        if(book == false)
        {
        book = true;
        ApplyAnimation(playerid, "PED", "BOMBER", 4.1, true, false, false, false, 0, true);
        }
        else
        {
        book = false;
        ClearAnimations(playerid, true);
        }
        return 1;
        }


Чтобы это в небольшом радиусе было вмдно(ну там 10м от человека)
Типа я добавлю
SendClientMessageToAll( "Тестируем команду");
это и оно должно высвечиваться неподалёку от человека который использует данный команду. Ну как прям /do

Сообщение отредактировал BroGames: 23 февраля 2021 - 10:47

1

#4
Пользователь офлайн   habarov228 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
proxdetector / foreach / tracker

У тебя в коде даже нету параметров, о чем речь?

Единственный параметр сама команда в скобках твой id и всё

Сообщение отредактировал habarov228: 23 февраля 2021 - 10:55

0

#5
Пользователь офлайн   BroGames 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияhabarov228 (23 февраля 2021 - 10:53) писал:

proxdetector / foreach / tracker

что?
я могу кинуть куда я это хочу вставить
вот сюда:
        //book
        new bool:book;
        if(strcmp(cmdtext, "/book", true) == 0 )
        {
        if(book == false)
        {
        book = true;
        ApplyAnimation(playerid, "PED", "BOMBER", 4.1, true, false, false, false, 0, true);
        }
        else
        {
        book = false;
        ClearAnimations(playerid, true);
        }
        return 1;
        }

я это засунул вот куда и ошибки
	ApplyAnimation(playerid, "PED", "BOMBER", 4.1, true, false, false, false, 0, true);
        format(string, sizeof(string), "%s" ?????? [%s]", name, text);
        SendClientMessageToAll(string)

Сообщение отредактировал BroGames: 23 февраля 2021 - 10:56

0

#6
Пользователь офлайн   habarov228 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияBroGames (23 февраля 2021 - 10:54) писал:

что?
я могу кинуть куда я это хочу вставить


Первое это функция, которая есть в интернете стоковая.

Второе это инклуд для перебора игроков, а в переборе игроков - сравнение дистанции

Третье это перебор игроков от трекера (с jit быстрее)
0

#7
Пользователь офлайн   BroGames 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияhabarov228 (23 февраля 2021 - 10:56) писал:

Первое это функция, которая есть в интернете стоковая.

Второе это инклуд для перебора игроков, а в переборе игроков - сравнение дистанции

Третье это перебор игроков от трекера (с jit быстрее)

Блин я тупой них... не понял
0

#8
Пользователь офлайн   habarov228 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияBroGames (23 февраля 2021 - 10:54) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]



Чтобы ???? не было в тексте - раскладку меняй при копировании.

SendClientMessageToAll - смотри аргументы.

Так же у тебя нету объявления массива string.

Так же у тебя нету аргументов text, а аргумент name - это то, где ты хранишь имя игрока.

Так же советую pawn.cmd
0

#9
Пользователь офлайн   BroGames 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияhabarov228 (23 февраля 2021 - 10:59) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

ладно ничего не понял, но спасибо
вот ошибки

Цитата

C:\Users\user\Desktop\сервер\ gamemodes\new.pwn(19468) : warning 217: loose indentation
C:\Users\user\Desktop\сервер\gamemodes\new.pwn(19468) : error 017: undefined symbol "string"
C:\Users\user\Desktop\сервер\gamemodes\new.pwn(19468) : error 017: undefined symbol "string"
C:\Users\user\Desktop\сервер\gamemodes\new.pwn(19468) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\user\Desktop\сервер\gamemodes\new.pwn(19468) : fatal error 107: too many error messages on one line

Сообщение отредактировал BroGames: 23 февраля 2021 - 11:01

0

#10
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
if(strcmp(cmdtext, "/book", true, 5) == 0 && cmdtext[5] == ' ')
{
    if(!GetPVarType(playerid, "PlayerReadBook"))
    {
        new Float:x;
        new Float:y;
        new Float:z;
        GetPlayerPos(playerid, x, y, z);

        new string[144+1];
        GetPlayerName(playerid, string, MAX_PLAYER_NAME);
        format(string, sizeof(string), "%s читает %s", string, cmdtext[6]);
        for(new i; i < MAX_PLAYERS; i++)
        {
            if(!IsPlayerInRangeOfPoint(i, 10.0, x, y, z))
            {
                continue;
            }
            SendClientMessage(i, 0xFFFFFFFF, string);
        }

        SetPVarInt(playerid, "PlayerReadBook", 1);
        ApplyAnimation(playerid, "PED", "BOMBER", 4.1, true, false, false, false, 0, true);
    }
    else
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Вы прекратили читать книгу");
        DeletePVar(playerid, "PlayerReadBook");
        ClearAnimations(playerid, true);
    }
    return 1;
}

1

Поделиться темой:


  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика