Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: error 006: must be assigned to an array - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Error ]
error 006: must be assigned to an array error 006: must be assigned to an array

#1
Пользователь офлайн   Dodik 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
if(admin_level == 0) rang = "NeAdmin";
    if(admin_level == 1) rang = "Модератор";
    if(admin_level == 2) rang = "Ст. Модератор";
    if(admin_level == 3) rang = "Мл. Администратор";
    if(admin_level == 4) rang = "Администратор";
    if(admin_level == 5) rang = "Куратор";
    if(admin_level == 6) rang = "Заместитель ГА";
    if(admin_level == 7) rang = "Гл. Администратор";
    if(admin_level == 8) rang = "Основатель";

проблемные строки, помогите, пожалуйста
0

#2
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Покажи admin_level и rang.
0

#3
Пользователь офлайн   FBI251 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
У тебя переменная rang точно массив?
0

#4
Пользователь офлайн   Dodik 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
CMD:makeadmin(playerid, params[])
{
    if(PI[playerid][pFullDostup] < 2) return false;
    new
    	id,
    	admin_level;
    if(sscanf(params, "ui", id, admin_level))
    	return SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, !"Используйте: /makeadmin [id] [level 0 - 8]");

    if(!(0 <= admin_level <= 9))
    	return SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, !"Уровень администратора от 0 до 8");

    new string[128], stringg[500], rang;
    if(admin_level == 0) rang = "NeAdmin";
    if(admin_level == 1) rang = "Модератор";
    if(admin_level == 2) rang = "Ст. Модератор";
    if(admin_level == 3) rang = "Мл. Администратор";
    if(admin_level == 4) rang = "Администратор";
    if(admin_level == 5) rang = "Куратор";
    if(admin_level == 6) rang = "Заместитель ГА";
    if(admin_level == 7) rang = "Гл. Администратор";
    if(admin_level == 8) rang = "Основатель";
	format(string, sizeof(string), "[MakeAdmin] %s назначил игрока %s администратором %d уровня [%s] (был: %d lvl)", PN(playerid), PN(id), admin_level, rang, PI[id][pAdmin]);
	SendAdminsMessage(COLOR_RED, stringg);
	format(string, sizeof(string), "[MakeAdmin] Вы назначили %s администратором %d уровня [%s]", PN(id), admin_level, rang);
	SCM(playerid, COLOR_RED, stringg);
	format(string, sizeof(string), "SELECT * FROM admin WHERE name = '%s'", PN(id));
	mysql_tquery(mysql, string, "@SetAdmin", "isi", playerid, PN(id), admin_level);
	AntiReAction1(playerid);
	return 1;
}

0

#5
Пользователь офлайн   Dodik 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Я понял косяк
0

#6
Пользователь офлайн   FBI251 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDodik (22 февраля 2021 - 22:27) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


Бро->"format(string, sizeof(string), "SELECT * FROM admin WHERE name = '%s'", PN(id));" ? - лучше вот так не делай. Обращайся к полю игрока, в БД по его ИД.
0

#7
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Да тут много как лучше не делать. Не код, а сборище самых неудачных решений.
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика