Всем привет! У меня в моде есть интерьер мэрии, я так понял в интерьере много объектов и их отправили в другой файлик, помогите найти, да да да на форуме есть такие темы но я все равно не могу найти (И еще хочу узнать как ими управлять в основном файлике моде (для примера: команда которая удаляет один из объектов))
Страница 1 из 1
[ Map ]
интерьеры - объекты
Отправлено 18 февраля 2021 - 23:13

Перебирай в моде все .inc файлы, что подключаются с помощью #include. Рядом с этой директивой пишется путь к файлу. Перебирай все эти файлы и возможно найдёшь нужный тебе маппинг
Не особо понял тебя
Цитата
(И еще хочу узнать как ими управлять в основном файлике моде (для примера: команда которая удаляет один из объектов)
Не особо понял тебя
Отправлено 19 февраля 2021 - 16:11

Shvider (18 февраля 2021 - 23:13) писал:
Перебирай в моде все .inc файлы, что подключаются с помощью #include. Рядом с этой директивой пишется путь к файлу. Перебирай все эти файлы и возможно найдёшь нужный тебе маппинг
Не особо понял тебя
Не особо понял тебя
Ну типо в интерьере есть много объектов, мне нужно сделать команду которая удаляет один из объектов этого интерьера
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:03

Road To Pawn (18 февраля 2021 - 21:09) писал:
Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]
Я понимаю тебе нужно удалить некоторые части интерьера в моде? Если да то зайди в Map Editor найди нужный тебе объект, скопируй его координаты и найди в своем моде(в каждом моде есть какая-то группа где написано появление объектов) и удали нужный тебе объект
Если помог можно +
Поделиться темой:
Страница 1 из 1