Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Ошибка при за загрузке базы данных - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ MySQL ]
Ошибка при за загрузке базы данных Не заливается бд на хостинг

#1
Пользователь офлайн   Vnuk. 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет. Сразу извиняюсь, если пишу не в тот раздел, не нашёл особо куда написать.

Для запуска на Пк через денвер, всё нормально, БД устанавливается, но когда БД заливаю на хостинг, выдаёт ошибку


Ошибка
SQL-запрос:

--
-- База данных: `qwertyyy123`
--
CREATE DATABASE `qwertyyy123` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;


Ответ MySQL: Документация

#1044 - Access denied for user 'newstjSL'@'%' to database 'qwertyyy123'



Открыл файл с БД, через текстовик, нашёл в первой строке вот это:
(Понял, что надо подключать как-то его)

Цитата

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.5.8.2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хост: 185.195.24.121-- Время создания: Май 24 2018 г., 16:55
-- Версия сервера: 5.7.18-1
-- Версия PHP: 5.6.36

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- База данных: `qwertyyy123`
--
CREATE DATABASE `qwertyyy123` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
USE `qwertyyy123`;


Подскажите что именно откуда и куда подключать, или может эту информацию надо скопировать где-то с сервера и вставить сюда
Интуитивно пытался вписывать свои данные - не получилось, но ошибка менялась на
#1044 - Access denied for user 'newstjSL'@'%' to database 'neewstjSL'

Гуглил, писало, что уже есть такое название бд, но до конца так и не понял как решить. Буду благодарен за помощь нубу :)

0

#2
Пользователь офлайн   leofdw 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А у вас в моде указано всё? Host, user, pass, base?
0

#3
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Так убери строчку с созданием БД и загружай таблицы в уже созданную БД, которая там будет. Естественно тебе никто на обычном хостинге не даст доступ к созданию новой БД.
0

#4
Пользователь офлайн   Vnuk. 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDeimoS (29 июня 2020 - 12:34) писал:

Так убери строчку с созданием БД и загружай таблицы в уже созданную БД, которая там будет. Естественно тебе никто на обычном хостинге не даст доступ к созданию новой БД.



Да я удалял эту строчку, тоже не давало загрузить, ошибки шли, но после твоего комментария меня посетила мысль, взять эту первую строку с иного мода Базы Данных.

Вот эта строчка, может кому пригодится. Вписал её и БД загрузилась.

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.4.11.1deb2+deb7u2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хост: localhost
-- Время создания: Авг 23 2019 г., 21:56
-- Версия сервера: 5.5.47
-- Версия PHP: 5.4.45-0+deb7u2

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- База данных: `gs15446`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Структура таблицы


Проблема решена, всем спасибо :)

0

#5
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Эмм, всё, что ты скинул, за исключением двух срок - комментарии, которые никак на запрос повлиять не могут.

При этом
SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

влияет на то, что в AUTO_INCREMENT-поля можно указывать значение "0" (которое, при следующей перезагрузке MySQL-сервера, заменится на нормальное значение, равное AUTO_INCREMENT+1). А без этого флага MySQL, при указании 0 будет либо ошибку показывать, либо продолжит штатную работу AUTO_INCREMENT-поля.
То бишь, на работу запросов и, тем более, на решение ошибки, о которой ты писал в начале, этот запрос никак не может повлиять.

А запрос
SET time_zone = "+00:00";

устанавливает для текущей сессии временную зону UTC. Это нужно, так как часть типов столбцов (некоторые из тех, которые работают с датой и временем) завязаны на текущем часовом поясе. Поэтому, если работаешь с такими столбцами, важно либо всегда указывать часовой пояс UTC (это наиболее оптимальный вариант), либо "+00:00" заменять на тот часовой пояс, в котором сохранялись данные. Но вообще лучше всегда хранить данные именно в нулевом часовом поясе. Как минимум, потому что в UTC нет перехода на летнее и зимнее время (чем ещё половина планеты страдает).


В общем, как видно, ни на что скопированный тобой текст повлиять не мог (если это, конечно, не какие-то специфические настройки БД у тебя или кривые запросы в самом дампе БД). Скорее всего, ты просто сначала как-то криво запрос на создание БД удалил, а когда скопировал этот текст, сделал всё правильно.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика