Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Основы Mysql - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Урок ]
Основы Mysql
Оценка: ***** 1 Голосов

#11
Пользователь офлайн   vasyok 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Авторизация не будет работать, не получает пароль из бд
0

#12
Пользователь офлайн   Эдик 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Nice!
Give +

0

#13
Пользователь офлайн   Anubis 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Отличный урок, +
0

#14
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Полезно, спасибо
0

#15
Пользователь офлайн   TuMoIIIa 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ребят, помогите. У меня нечего не записывается в БД. У меня на хостинге все. После того как зарегался и перезашел, там всеравно регистрация идет. Я все делал по уроку
0

#16
Пользователь офлайн   _Wa3Rix_ 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Подскажите пожалуйста под какой плагин и какую версию этот тутор? В скачаном плагине по ссылке нету этих функций
0

#17
Пользователь офлайн   John5230 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Как обновить версию mysql R?
0

#18
Пользователь офлайн   SooBad 

  • SB org
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJohn5230 (13 Декабрь 2017 - 15:52) писал:

Как обновить версию mysql R?

Достаточно заменить в папке с модом файлы плагина и инклюда на новые.

Сообщение отредактировал SooBad: 13 Декабрь 2017 - 16:32

0

#19
Пользователь офлайн   caHek2x 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Подскажите правильно ли я понял
для меня знакома работа с базой из php
тут вроде по уроку все аналогично но как я понял это старый урок и сейчас немного по другому.
Начал разбираться
нашел на sa-mp.com (http://forum.sa-mp.c...ead.php?t=56564) кучу ссылок, немного не понял про R5-R7
зашел в скачивание с гита в итоге скачал R41-4
не нашел ф-ций типа дебага и как в данном уроке на нашел ф-ций mysql_store_result и тому подобных.
как я понял теперь результат получать через ф-ции cashe_* ?!
если я не хочу делать через mysql_tquery а хочу где делаю запрос там и получать данные то использую метод mysql_query, в результате получаю Cache:result
если я сделаю несколько связанных запросов то как я понял что бы переключаться между ними мне надо использовать cache_set_active ?!

Из прочитанного накидал простой код чтоб достать пароль пользователя:

new query[MAX_PLAYER_NAME+50];
mysql_format(db, query, sizeof(query), "SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '%e'", "vasy");
new Cache:result = mysql_query(db, query);
if (cache_is_valid(result))
{
	if (cache_num_rows()>0)
	{
		new password[255];
		cache_get_value_name(0, "password", password);
		printf("password = '%s'.", password);
	}
	cache_delete(result);
}


я все так делаю ? или я чтото не верно понял ? и если несколько пользователей одновременно заходят то не будет ли ничего пересекаться ? ведь в ф-цию cache_get_value_name мы не передаем кэш она сама берет текущий ... а если за доли секунды после mysql_query зайдет второй пользователь и до cache_get_value_name у него произойдет тоже mysql_query то его кеш станет текущим ... ?! или оно как то в разных потоках существует ? просто еслиб мы передавали в cache_get_value_name ссылку на кеш(result) то былобы логично ...
мне кажется я начинаю немного в голове кашу разводить ... буду рад если кто направит ...

Сообщение отредактировал caHek2x: 15 Декабрь 2017 - 01:51

0

#20
Пользователь офлайн   Nestyreff 

  • Stone tm
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Будет урок на R5 MySql?
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей