Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Полноценная Регистрация На Mxini.inc - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Scr ][ All ]
Полноценная Регистрация На Mxini.inc
Оценка: ***** 7 Голосов

#11
Пользователь офлайн   Макс 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Спасибо большое...
0

#12
Пользователь офлайн   SwipoStyle 

  • Благодетель
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Выложил файл new.pwn, смотрите первый пост.
0

#13
Пользователь офлайн   Lwf 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
А если таймер сработает когда игрок ещё не успел залогиниться? :blink:
0

#14
Пользователь офлайн   Jeff_Hardy 

  • Banned
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
p.s. Паршивая система, вобще неочём.

#15
Пользователь офлайн   Пашка 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
не ну рома ваще чОткая регестрация, я когда залогинюсь меня сразу килл, и с серва нах выгоняет. Что такое? почему так?
0

#16
Пользователь офлайн   Lwf 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJeff_Hardy (19 Декабрь 2011 - 21:41) писал:

p.s. Паршивая система, вобще неочём.

Обоснуй,или ты просто пост набил.
Система норм у меня на сервере стоит..
0

#17
Пользователь офлайн   Пашка 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
а у тебя нет такого когда ты пароль водиш появляешся и сразу килл, и выкидывает с серва?

может надо координаты респауна поменять?
0

#18
Пользователь офлайн   Lwf 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Не правильно регистрацию сделал значит..У меня такого нету
0

#19
Пользователь офлайн   Пашка 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
в том то и дело что я её не делал, я отсюда фаилик скачал и начал дополнять своим и вот такая вот хрень.
0

#20
Пользователь офлайн   Rock & Roll 

  • ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ИНЖЕНЕР
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Romzes, во 1 new logged[MAX_PLAYERS]; это не массив, а во вторых сделать эту переменную
 new bool:  logged[MAX_PLAYERS];
Сделать таким образом. И вот пример использования:
public OnPlayerDisconnect(playerid, reason){
logged [playerid] = false;}

итд...
0

Поделиться темой:


  • (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей