Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Создания Входа/Выхода через пикап - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Scr ][ All ]
Создания Входа/Выхода через пикап
Оценка: ***** 4 Голосов

#1
Пользователь офлайн   Romzes 

  • © Pawn-Wiki.Ru
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ко всем new:
new Enter;


В OnGameModeInit:
Enter = CreatePickup(19130,2,2310.0674,-1643.5164,14.8270);



19130 - Ид пикапа
2 - Тип пикапа
2310.0674,-1643.5164,14.8270 - Координаты


И сам телепорт при наступлении на пикап вставляем в OnPlayerPickUpPickup:
if(pickupid == Enter)
{
SetPlayerPos(playerid,501.7314,-70.4624,998.7578);
SetPlayerFacingAngle(playerid,180); 
SetPlayerInterior(playerid,11);
}


501.7314,-70.4624,998.7578 - Куда телепортирует
180 - Разворот на 180 градусов
11 - Интерьер, Если делаем тп на двор он должен быть 0.


Вот и весь урок, для новичка думаю сойдет.
15

#2
Пользователь офлайн   SwipoStyle 

  • Благодетель
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Где найти ID'ы интерьеров?
1

#3
Пользователь офлайн   Romzes 

  • © Pawn-Wiki.Ru
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Вот интерьеры
5

#4
Пользователь офлайн   Fasters 

  • Fuck Yeah
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Большое спасибо за урок ,он безумно помог!Вот вы бы ещё не могли описать как именно эти пикапы сделать вход в них на ALT:?
0

#5
Пользователь офлайн   LiMOH 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияFasters (17 Январь 2012 - 01:30) писал:

Большое спасибо за урок ,он безумно помог!Вот вы бы ещё не могли описать как именно эти пикапы сделать вход в них на ALT:?

Паблик OnPlayerKeyStateChange в помощь.
0

#6
Пользователь офлайн   Fasters 

  • Fuck Yeah
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А подробнее будешь так добр можешь описать?
0

#7
Пользователь офлайн   Newbee 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
У меня проблемма возникла с пикапами.Сделал пикап(Вход в дом),всё работает,добавляю выход-ни один не работает.В чём дело не знаю,комплиирование норм проходит.
Вот коды
Enter = CreatePickup(19130,2,2201.1775,1394.8057,11.0625);//База Грув
Enter = CreatePickup(19130,1,2466.0872,-1698.5170,1013.5078);//С базы грув

{
if(pickupid == Enter)
{
SetPlayerPos(playerid,2454.717041,-1700.871582,1013.515197);//В базу грув
SetPlayerFacingAngle(playerid,180);
SetPlayerInterior(playerid,2);
}
if(pickupid == Enter)
{
SetPlayerPos(playerid,2200.5479,1392.5797,10.8203);//C базы грув
SetPlayerFacingAngle(playerid,180);
SetPlayerInterior(playerid,0);
}
return 1;
}

Помогите плз
0

#8
Пользователь офлайн   Romzes 

  • © Pawn-Wiki.Ru
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Делай другую переменную например там было Enter а в следующем пикапе делай например Enter2
3

#9
Пользователь офлайн   Newbee 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Понял,спс большое=)
0

#10
Пользователь офлайн   makcumca 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Admin = CreatePickup(1318,23,2639,-769.7053,1422.3593,354.4146);// Вход в Админ дом
if(pickupid == Admin)
{
SetPlayerPos(playerid,7881,-1146.4418,1050.7101,353.6920);//Оказываемся при входн в админ дом
SetPlayerFacingAngle(playerid,180);
SetPlayerInterior(playerid,11);
}
Помогите плиз выводит 5 ошибок
0

Поделиться темой:


  • (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика