Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Выгрузка массива из бд. - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ MySQL ]
Выгрузка массива из бд.

#1
Пользователь офлайн   Theodor 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Значит у меня в массиве FractionInfo есть переменная fnRangs[11] это массив. В базе данных эта переменная уже заполнена данным образом [пример]: 104,105,106. Как мне загрузить эти данные в массив пробовал так:
cache_get_value_name(i, "fnRangs", FractionInfo[id][fnRangs]);
// И так
cache_get_value_name(i, "fnRangs", maximum), sscanf(maximum,"p<,>a<s>[11]", FractionInfo[id][fnRangs]);


Но в итоге переменная пустая! Как мне решить данную проблему [ Просто знания mysql у меня не дюжо хорошие и найти решения для данного случая я сам не могу. ]!
0

#2
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Не делай такие перечисления, дабы не ломать голову с sscanf, ведь в дальнейшем данных будет все больше, тем самым, форматировать эту структуру станет проблематично. Поэтому воспользуйся нормальной формой баз данных. Если вкратце, то вынеси все названия ранга в отдельную таблицу, привяжи их к иду фракции и порядковом номеру рангу. В стоке загрузки фракции, сделай выборку по иду фракции, запускай цикл и выноси ранг в массив.
2

#3
Пользователь офлайн   Theodor 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияPa4enka (08 Октябрь 2019 - 18:59) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


Тоже задумывался об таком решении, но хотелось использовать одну переменную. Как видно лучше сделаю как расписал ты, поскольку не хочу тормозить разработку мода. Спасибо за ответ +REP



0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика