Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Mysql r39 - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ MySQL ]
Mysql r39 mysql_function_query

#1
Пользователь офлайн   _54REGION_ 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Правильно ли я сохраняю.
Сохранил я это все дело от бизнеса переменая массив тоже обновился mysql_function_query(mysql_connect_id, query_strings, false, "", ""); тут может лучше вместо false использовать true что бы чистился кэш?
new query_strings[80+100] = "UPDATE `Bizz` SET";
			format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s `Owner` = '%s',", query_strings, BizzInfo[bizz][Owner]);
			format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s `kommen` = '%s',", query_strings, BizzInfo[bizz][kommen]);
			format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s `cuplen` = '%d'", query_strings, BizzInfo[bizz][cuplen]);
            format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s WHERE `ID` = '%d' LIMIT 1", query_strings, bizz);
		    mysql_function_query(mysql_connect_id, query_strings, false, "", "");


И еще как лучше чтобы было как тут или в одну строчку чтоб format 1 раз вызывался?

Сообщение отредактировал _54REGION_: 11 Сентябрь 2019 - 11:07

0

#2
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Если ID - AUTO_INCREMENT, то "LIMIT 1" тут не нужен.
Так же можно убрать лишние апострофы и кавычки.
Скрытый текст [Показать]


Касаемо false и кэша. Этот параметр - синтаксический сахар, который ни на что не влияет. "mysql_function_query" - это макрос, который вызывает "mysql_tqery" и "true/false" никак в этом вызове не учитываются. Это первое. Второе - данный запрос априори не вернёт никакого кэша.

В одну строчку или нет - решай как тебе удобнее. Код не часто вызывается, так что сильно на ситуацию с быстродействием он не повлияет в любом случае.
2

#3
Пользователь офлайн   _54REGION_ 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDeimoS (11 Сентябрь 2019 - 11:18) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


покажи пожалуйста где лишние апострофы и кавычки в нете все перелазил понять не могу если уберу кавычки павно ошибки выдаёт ,если убрать апострофы mysql log же будет ругаться и ничего не сохранится
0

#4
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
new query_strings[80+100] = "UPDATE Bizz SET";
                        format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s Owner = '%s',", query_strings, BizzInfo[bizz][Owner]);
                        format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s kommen = '%s',", query_strings, BizzInfo[bizz][kommen]);
                        format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s cuplen = %d", query_strings, BizzInfo[bizz][cuplen]);
            format(query_strings, sizeof(query_strings), "%s WHERE ID = %d LIMIT 1", query_strings, bizz);
                    mysql_function_query(mysql_connect_id, query_strings, false, "", "");

2

#5
Пользователь офлайн   _54REGION_ 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Все спасибо разобрался
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика