Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Обмен электронных валют с BestChange - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обмен электронных валют с BestChange Оценка: -----

#11
Пользователь офлайн   Best_Change 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
При рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура полностью отказалась от административного иска, и отказ принят судом.

Прокуратура города Омска аргументировала свой отказ изменением действующего законодательства.

Напомним, что ранее, в апреле 2018 года, в апелляционном суде города Санкт-Петербурга, после отмены решения из-за несоблюдения прав администрации ресурса, прокуратура так же отказалась от повторного иска, оперируя изменением законодательства.

Как это было в 2018: https://vk.com/wall-53507345_16233

Радует уже то, что, согласно кодексу административного судопроизводства, повторное обращение в суд по административному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Далее дело будет пересматриваться в суде первой инстанции. Однако если говорить о блокировке, то в ближайшие дни её уже должны отменить еще до повторного рассмотрения.

Апелляционный суд уже направил определение в Роскомнадзор об отзыве решения с исполнения. Позже мы дополнительно свяжемся с РКН для ускорения процесса разблокировки нашего сайта BestChange.ru.

Следует отметить, что в своём заявлении прокуратура указывает на новые положения законодательства, которые направлены на легализацию криптовалют. Так, они отдельно отметили Федеральный закон о введении понятия цифровых прав в Гражданский кодекс и проект федерального закона «О цифровых финансовых активах». Надеемся, что криптовалюты скоро будут иметь более легальный статус в России.

Это была первая победа в деле о неправомерной блокировке нашего ресурса. Далее мы будем добиваться отмены решения в суде первой инстанции и решать вопрос о встречном иске о взыскании расходов к прокуратуре города Омска, допустившей подобные злоупотребления.
Изображение
0

#12
Пользователь офлайн   Best_Change 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Наш старший аналитик на выходных решил посчитать, сколько в среднем мог бы заработать пользователь на биткоине за последние 5,5 лет.

Разумеется, полученные данные не могут быть абсолютно точными — иначе потребовалось бы получить доступ ко всем транзакциям обмена, ввода и вывода всех существовавших за это время бирж, обменных пунктов и информация о частных обменах.

Наш метод основывается на сравнении всех возможных вариантов покупки и продажи за последние 1963 дня (в период с 27/12/2013 по 12/05/2019). Мы взяли все 1'925'703 возможных варианта покупки и продажи по средней цене в каждый из этих дней и умножили на вероятность совершения операции в тот или иной день. Вероятность мы определяли по объему торгов в эту пару дней относительно всего объема торгов за 5,5 лет. Мы не брали торговлю внутри дня и возможные частные операции обмена. Все данные находятся в открытом доступе, их можно получить на сайте coinmarketcap.com

По нашим подсчетам, если число инвесторов будет стремиться к бесконечности, то в среднем все эти инвесторы, которые покупали и продавали биткоин в случайные дни за последние 5,5 лет заработали 180% к своему капиталу. Это не значит, что вы сможете заработать столько же в будущем, или что большинство инвесторов в прошлом заработало на биткоине, а не потеряло. Это лишь примерная цифра, которую в среднем могли бы заработать инвесторы за это время (кто-то потерял 80%, а кто-то заработал 1000%).

Сейчас биткоин вновь показывает выдающиеся результаты и уже преодолел отметку в $8000. Если вы решите приобрести или продать биткоин по наилучшему курсу, то всегда сможете найти самый выгодный вариант с помощью нашего мониторинга BestChange.net

Интересно было бы посмотреть на подобные подсчеты для других криптовалют? Может быть, у вас есть советы или пожелания, как усовершенствовать наш метод?
Изображение
0

#13
Пользователь офлайн   Best_Change 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
В начале этой недели наши юристы передали заявление об удалении нашего сайта из единого реестра запрещенных интернет-ресурсов.

Изображение

Уже сегодня наш сайт BestChange.ru должен быть доступен с любого устройства в РФ без каких-либо инструментов обхода блокировки.

Пожалуйста, перейдите по ссылке BestChange.ru и сообщите нам, если не удаётся получить доступ к сайту.
0

#14
Пользователь офлайн   Best_Change 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
С 27 июня в списке операций, которые подлежат обязательному контролю, появится снятие наличных с карт, выпущенных иностранными банками из специального перечня. Такой банк должен быть зарегистрирован в стране, которая войдет в перечень Росфинмониторинга.

Определенного лимита по сумме для таких операций нет — достаточно самого факта, что наличные были сняты с карты, которую выпустил иностранный банк. Перечень банков, карты которых будут находиться под контролем, не разместят в открытом доступе — его будут передавать через личные кабинеты банков.

Кредитные организации обязаны передать в Росфинмониторинг данные о том, когда, где и сколько наличных сняли с такой карты, номер платежной карты, сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка.

Все эти сведения банки передадут в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции.

К сожалению, большинство платежных систем уже закрыли свои карточные проекты. Например, Advanced Cash, Payeer, Capitalist, Skrill и другие, ранее предоставляли своим пользователям возможность заказать карту, выпущенную в банке одной из европейских стран.

Сейчас эта возможность осталась лишь у пользователей ePayments и Payoneer. Но скорее всего, нововведения коснутся и пользователей этих карт. Какие последствия могут иметь сообщения банков в Росфинмониторинг о заграничных счетах пользователей этих платежных систем можно только догадываться.

Советуем жителям России быть осторожней со своими финансами и следить за всеми новыми регулятивными законопроектами в стране.

Желаем Вам надежных и выгодных обменов!

Изображение
0

#15
Пользователь офлайн   Best_Change 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Первая значительная победа в суде по делу о блокировке!

Ранее мы уже писали, что при рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура отказалась от административного иска, и дело вернулось в первую инстанцию.

А в начале этой недели пришли отличные новости от юристов из Центра цифровых прав – прокуратура вновь отказалась от иска, и производство по делу было полностью прекращено.

Несмотря на то, что блокировка уже была снята на территории всей России, это важная победа не только для нас, но и для всего криптовалютного сообщества – такие дела создают положительные прецеденты и упрощают жизнь крипто-проектам в России в будущем.

Но у юристов остается еще много работы. Сейчас они работают по схожему иску о блокировке нашего сайта в анапском суде и подготавливают иск к прокуратуре Омска по взысканию расходов на юридические услуги.

Будем держать вас в курсе всех серьезных новостей по нашим делам.

Изображение
0

#16
Пользователь офлайн   Best_Change 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Блокчейн и основанный на нем биткоин — как и любая новая революционная технология — имеют свои недостатки. Механизм консенсуса proof-of-work потребляет огромные объемы электроэнергии, криптовалюта используется для спекуляций и иногда в незаконной деятельности.

Но сказать, что из-за этого технологию ждет провал — это все равно что в 1995 году заявить, что интернет не будет работать, поскольку он неуклюж и не организован.

Биткоин живет уже более 10 лет, хотя ему уже неоднократно предрекали кончину. И постоянно развивается. Первая криптовалюта уже не "игрушка для гиков", как это было в 2009 году. Сегодня спутники Blockstream позволяют проводить Биткоин-транзакции даже без наличия интернета.

Компания Blockstream, которая занимается разработками на блокчейне Биткоина, и новозеландский разработчик goTenna объедининили свои усилия чтобы усовершенствовать проект, который позволяет отправлять и получать биткоины без наличия интернета с помощью трансляции данных через спутники и по радиочастотам, которые поддерживают устройства goTenna.

Пользователи смогут получать биткоины через спутник и сеть goTenna Mesh без прямого подключения к интернету. Если вам не нравится контроль местного провайдера или ваше соединение по какой-то причине отключено, например, из-за стихийного бедствия, вы все равно можете осуществить транзакцию.

При всех инновационных составляющих эта технология достаточно проста в использовании. С электрическим генератором, спутниковой антенной, Raspberry Pi, точкой Wi-Fi и необходимым программным обеспечением, вы могли бы вести глобальные биткоин транзакции.

На первый взгляд, звучит достаточно дорого. Но если затраты объединить между людьми, например, если вся деревня «скинется» на покупку оборудования, то затраты невелики. Чтобы воспользоваться этой услугой, пользователям нужна небольшая спутниковая антенна, которая подключается через USB к персональному компьютеру или к специализированному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Для управления соединением можно использовать бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, например, GNU Radio.

А сам сервис продемонстрировал «превосходное» время безотказной работы и его сеть имеет избыточную мощность для обеспечения надежности.

Всё еще думаете, что у биткоина нет будущего и его совсем никто не использует?

Изображение
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика