Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Проблема с созданием поля БД. - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

[ Pawn ]
Проблема с созданием поля БД.

#1
Пользователь офлайн   Christopher_228 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Когда игрок выдает штраф, не сохраняет его в базу и получается что штрафа у игрока нет, не пойму в чем проблема. Помогите пожалуйста.

    else if(StrCmp(cmd, "/fine"))
	{
		if(!IsACop(playerid, 1) && PlayerInfo[playerid][pMember] != 2) return SCMNOADM(playerid);
		if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 && PlayerInfo[playerid][GiveSystem] == 0) return SCMNOADM(playerid);
		tmp = strtok(cmdtext, idx);
		if(!strlen(tmp)) return SCM(playerid,-1,#ArrivalRP_U"/fine [ID] [Сумма штрафа] [Причина штрафа]");
		giveplayerid = ReturnUser(tmp);
		if(!IsPlayerConnected(giveplayerid) || giveplayerid == playerid) return SCM(playerid,-1,#ArrivalRP_U"/fine [ID] [Сумма штрафа] [Причина штрафа]");
		if(GetDistanceBetweenPlayers(playerid, giveplayerid) > 4) return SCM(playerid,-1,#ArrivalRP_U"/fine [ID] [Сумма штрафа] [Причина штрафа]");
		tmp = strtok(cmdtext, idx);
		if(!strlen(tmp)) return SCM(playerid,-1,#ArrivalRP_U"/fine [ID] [Сумма штрафа] [Причина штрафа]");
		new straf = strval(tmp);
		if(straf < 0 || straf > 1000) return SCM(playerid,-1,#ArrivalRP_U"/fine [ID] [Сумма штрафа] [Причина штрафа] - Сумма штрафа не должна превышать 1.000$!");
		new offset = idx,length = strlen(cmdtext),result[MAX_PLAYER_NAME];
		while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1))) { result[idx - offset] = cmdtext[idx]; idx++; }
		result[idx - offset] = EOS;
		if(!strlen(result) || strlen(result) >= MAX_PLAYER_NAME) return SCM(playerid,-1,"Введите причину штрафа!");
		format(string, sizeof(string), "Вы выписали штраф %s на сумму %d$ (Причина: %s)",PlayerInfo[giveplayerid][pName], straf, result);
		SCM(playerid, COLOR_WHITE, string);
		format(string, sizeof(string), "%s выписал Вам штраф на сумму %d$ (Причина: %s)",PlayerInfo[playerid][pName], straf, result);
		SCM(giveplayerid, COLOR_WHITE, string);
		new mysqlquery[1024],LogTime[6],sn[MAX_PLAYER_NAME];
		mysql_real_escape_string(result, sn);
        gettime(LogTime[0],LogTime[1], LogTime[2]);
    	getdate(LogTime[3],LogTime[4],LogTime[5]);
    	mysql_format(connects,mysqlquery,sizeof(mysqlquery),"INSERT INTO `fines` (`OrgName`,`MemberID`,`Name`,`TargetName`,`Price`,`Reason`,`Hour`,`Minute`,`Year`,
`Month`,`Day`,`TargetID`,`ShtrafDate`,`UnShtrafDate`) VALUES ('%e','%s','%s','%d','%s','%02d',
'%02d','%02d','%02d','%02d','%d','%d'
,'%d')", GetFrakName(PlayerInfo[playerid][pMember]),PlayerInfo[playerid]
[pMember],PlayerInfo[playerid][pName],PlayerInfo[giveplayerid]
[pName],straf,sn,LogTime[0],LogTime[1],LogTime[3],
LogTime[4],LogTime[5],PlayerInfo[giveplayerid][pID]
,gettime(),gettime()+259200);
		mysql_function_query(connects, mysqlquery, false, "","");
		return true;
	}

Сообщение отредактировал Christopher_228: 10 Февраль 2019 - 12:43

0

#2
Пользователь офлайн   shinra.tensei 

  • Среднячок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Лог с консоли покажи
0

#3
Пользователь офлайн   Christopher_228 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNEKS (10 Февраль 2019 - 13:57) писал:

Лог с консоли покажи


[12:33:12] Query: INSERT INTO `fines` (`OrgName`,`MemberID`,`Name`,`TargetName`,`Price`,`Reason`,`Hour`,`Minute`,`Year`,
`Month`,`Day`,`TargetID`,`ShtrafDate`,`UnShtrafDate`) VALUES ('Los Santos Police Department','

ё7Fd!','Marcus Calvined','77','
','32','12','33','2019','02','10'
,'3869','1549791192'), callback: , connectionhandle: 1, error:Column count doesn't match value count at row 1

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика