Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: RemoveBuildingForPlayer пропадает движение камеры - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Map ]
RemoveBuildingForPlayer пропадает движение камеры Совет или помощь

#1
Пользователь офлайн   negi 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Доброго времени суток, столкнулся с такой непонятной проблемой. Если в OnPlayerConnect добавляю RemoveBuildingForPlayer более 5 штук, у меня пропадает InterpolateCameraPos (движение камеры при подключении) Не понимаю в чем может быть проблема... Пытался делать ремув стоком, результат тот же. ставил в разные места, результата ноль. Но мне необходимо удалить некоторые объекты с карты, без этого ни как. Может кто сталкивался?

public OnPlayerConnect(playerid)
{
 	GetPlayerName(playerid, player_info[playerid][NAME], MAX_PLAYER_NAME);
	TogglePlayerSpectating(playerid, 1);

	InterpolateCameraPos(playerid, 37.8909, 1968.5438, 60.6280, 304.9225, 1776.4099, 80.6198, 25000);
	InterpolateCameraLookAt(playerid, 215.9389, 1866.9661, 17.5701, 215.9389, 1866.9661, 17.5701, 25000);

	GetPlayerName(playerid, player_info[playerid][NAME], MAX_PLAYER_NAME);
	static const fmt_query[] = "SELECT `password`, `salt` FROM `users` WHERE `name` = '%s'";
	new query[sizeof(fmt_query)+(-2+MAX_PLAYER_NAME)];
	format(query, sizeof(query), fmt_query, player_info[playerid][NAME]);
	mysql_tquery(dbHandle, query, "CheckReg", "i", playerid);

 	SetPVarInt(playerid, "WrongPassword", 3);
 	TDStats(playerid);
	return 1;
}

0

#2
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Для InterpolateCameraPos вроде нужно использовать OnPlayerRequstClass.
0

#3
Пользователь офлайн   negi 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияPa4enka (09 Ноябрь 2018 - 22:30) писал:

Для InterpolateCameraPos вроде нужно использовать OnPlayerRequstClass.


на вики такого не написано, но попробую
0

#4
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
На вики много чего не написано.
0

#5
Пользователь офлайн   negi 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияPa4enka (10 Ноябрь 2018 - 00:59) писал:

На вики много чего не написано.

к сожалению не помогло(
0

#6
Пользователь офлайн   negi 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
public OnPlayerConnect(playerid)
{
	GetPlayerName(playerid, player_info[playerid][NAME], MAX_PLAYER_NAME);
	static const fmt_query[] = "SELECT `password`, `salt` FROM `users` WHERE `name` = '%s'";
	new query[sizeof(fmt_query)+(-2+MAX_PLAYER_NAME)];
	format(query, sizeof(query), fmt_query, player_info[playerid][NAME]);
	mysql_tquery(dbHandle, query, "CheckReg", "i", playerid);
 	SetPVarInt(playerid, "WrongPassword", 3);
	RMO(playerid);
 	TogglePlayerSpectating(playerid, 1);
	InterpolateCameraPos(playerid, 37.8909, 1968.5438, 60.6280, 304.9225, 1776.4099, 80.6198, 25000);
  	InterpolateCameraLookAt(playerid, 215.9389, 1866.9661, 17.5701, 215.9389, 1866.9661, 17.5701, 25000);
   	TDStats(playerid);
	return 1;
}


Решил проблему, главное это порядок действий. Проверка на регистрацию.После чего удаление объектов, потом включаем спектра и ставим камеру, дальше уже ставим по наростающей. Ошибся в порядке.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей