Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Ошибка с системой - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Pawn ]
Ошибка с системой

#1
Пользователь офлайн   artem333 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет! У меня возникла проблема не могу создать систему вычисление игроков пример: 3/150. Буду благодарен!
0

#2
Пользователь офлайн   Jackson2008 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Не понял
0

#3
Пользователь офлайн   sql!te 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ля прикинь в армейке сижу, попробую помочь по памяти )

new pl_server;


OnGameModeInit
pl_server = 0;

OnPlayerConnect
pl_server++
new str[50];
format(str, sizeof str, "Всего игроков %i/150", pl_server);
for (new i; i < MAX_PLAYERS; i++) SendClientMessage(i, -1, str);


OnPlayerDisconnect
pl_server--;

0

#4
Пользователь офлайн   lastomg3 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJackson2008 (08 Ноябрь 2018 - 16:35) писал:

Не понял

Земля тебе пухом. Обязательно в тему срать своими не нужными возглосками?
0

#5
Пользователь офлайн   Jackson2008 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияlastomg3 (11 Ноябрь 2018 - 14:15) писал:

Земля тебе пухом. Обязательно в тему срать своими не нужными возглосками?

Если бы он изначально написал, что нужен счетчик онлайна, а не "система вычисления игроков пример 3/150", то я бы подсказал как это сделать. Как видишь, проблему уже решил другой человек, но ты все равно решил оставить здесь свой никому ненужный сблёв. Не понимаю твоей логики
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей