Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Разбан айпи - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

[ Pawn ]
Разбан айпи

#1
Пользователь офлайн   djneketos 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Есть команда разбана айпи в моде:

CMD:unbanip(playerid, params[])
{
	if(PI[playerid][Admin] < AdmLvl1000) return SendClientMessage(playerid, COLOR_SYSTEM, "У тебя нет прав использовать эту команду");
	new ip[125], str[125];
	if(sscanf(params, "s[125]", ip)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_SYSTEM, "Введи /разбанип [IP]");
	else if(!IsBanned(ip)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_SYSTEM, "IP не забанен");
	format(str, sizeof(str), "Админ %s [%d] разбанил IP %s", Name(playerid), playerid, ip);
	SendClientMessageToAll(0x962929FF, str);
	format(str, sizeof(str), "Админ %s [%d] разбанил IP %s", Name(playerid), PI[playerid][ID], ip);
	alog(str, 0);
	format(query1, sizeof(query1), "DELETE FROM `bans` WHERE `IP` = '%s'", ip);
	mysql_query(query1);
	format(str, sizeof(str), "unbanip %s", ip);
	SendRconCommand(str);
	SendRconCommand("reloadbans");
	return true;
}
ALTX:unbanip("/разбанип");


Если её впишешь саму - всё нормально, пишешь айпи, который не забанен - всё нормально, но если вписываешь забаненный айпи - ничего не происходит. Что в ней не так?
0

#2
Пользователь офлайн   GAWESOME 

  • Павно-программист
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
вообще не стоит делать баны по IP. потому что сейчас операторы обнаглели дальше некуда и один IP выделяется сразу для несколько десятков компов (по принципу роутера работает) + динамически все это

Сообщение отредактировал GAWESOME: 15 Май 2018 - 18:22

0

#3
Пользователь офлайн   djneketos 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияGAWESOME (15 Май 2018 - 18:20) писал:

вообще не стоит делать баны по IP. потому что сейчас операторы обнаглели дальше некуда и один IP выделяется сразу для несколько десятков компов (по принципу роутера работает) + динамически все это


Ну над этим подумаю, но функцию сделать надо
0

#4
Пользователь офлайн   Liverpul116rus 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияdjneketos (15 Май 2018 - 22:24) писал:

Ну над этим подумаю, но функцию сделать надо


format(query1, sizeof(query1), "DELETE FROM `bans` WHERE `IP` = '%s'", ip);



Возможно путь не правильный
0

#5
Пользователь офлайн   djneketos 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияLiverpul116rus (16 Май 2018 - 00:01) писал:

format(query1, sizeof(query1), "DELETE FROM `bans` WHERE `IP` = '%s'", ip);



Возможно путь не правильный


Правильный, да даже если бы не был - делало бы анбанип в рконе, но ничего не делает, даже сообщения не отправляет

Сообщение отредактировал djneketos: 16 Май 2018 - 17:49

0

#6
Пользователь офлайн   wh1tey4rik 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Хм. print после каждой строчки)
0

#7
Пользователь офлайн   DeimoS 

  • Evil Scripter
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А crashdetect нынче не в моде?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей