Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Wristwatch - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Wristwatch Оценка: ***** 2 Голосов

#1
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Данный инклуд добавляет возможность отобразить время и дату перед игроком. Подключать необходимо, как include, после стандартных библиотек.

Скриншоты: [Показать]

ShowPlayerTime(playerid, hour, minute, second, day, month, year)

  • playerid - ID игрока
  • hour - сколько отобразить часов
  • minute - сколько отобразить минут
  • second - сколько отобразить секунд
  • day - какой отобразить день
  • month - какой отобразить месяц
  • year - какой отобразить год

Особенности:
  • Возможность работы со streamer, так и без него. Подробнее в файле.
  • Нельзя использовать в транспорте.
  • Нельзя использовать недопустимые значения во времени.
  • Возможно отобразить:
    Часы, минуты, секунды, день, месяц, год
    Часы, минуты, секунды, день, месяц
    Часы, минуты, секунды, год
    Часы, минуты, секунды
    Часы, минуты, день, месяц
    Часы, минуты, год
    Часы, минуты

  • Чтобы не отображать какое-либо значение, на месте этого параметра достаточно поставить "_".

Пример использования:
public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
	if(newkeys & KEY_YES)
	{
		new hour, minute, second, day, month, year;

		getdate(year, month, day);
		gettime(hour, minute, second);

                //один из вариантов
		return ShowPlayerTime(playerid, hour, minute, second, day, month, year);
		return ShowPlayerTime(playerid, hour, minute, _, _, _, year);
	}
	return 1;
}

Скачать:
wristwatch.inc [5,21К]

Автор: Sonic X

Сообщение отредактировал Sonic X: 13 Июнь 2018 - 16:47

7

#2
Пользователь офлайн   PAWLO 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Довольно таки не плохо, даже капец как офигенно!
0

#3
Пользователь офлайн   Маркуша Флоренцио 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Годно получилось, лови +
0

#4
Пользователь офлайн   solider 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Да, годно.

Решил к себе в мод подключить - подключил и теперь регистрация/авторизация не появляется. Удаляю инклуд - всё работаю. Обидно =(
0

#5
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Обновил инклуд. Была ошибка. Также добавил проверку на валидность времени.

Просмотр сообщенияsolider (01 Май 2018 - 11:08) писал:

Да, годно.

Решил к себе в мод подключить - подключил и теперь регистрация/авторизация не появляется. Удаляю инклуд - всё работаю. Обидно =(

Теперь должно всё работать. :happy:

Сообщение отредактировал Sonic X: 01 Май 2018 - 11:34

1

#6
Пользователь офлайн   solider 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSonic X (01 Май 2018 - 11:35) писал:

Обновил инклуд. Была ошибка. Также добавил проверку на валидность времени.


Теперь должно всё работать. :happy:


Да, всё отлично работает, только вот когда бежишь и прописываешь команду, чтобы посмотреть время, то ничего не происходит =(. А так всё отлично, спасибо =)
0

#7
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияsolider (01 Май 2018 - 13:58) писал:

Да, всё отлично работает, только вот когда бежишь и прописываешь команду, чтобы посмотреть время, то ничего не происходит =(. А так всё отлично, спасибо =)

Покажи команду и как ты вообще используешь функцию


Как я проверял:
cmd
{
    new h, m, s;
    gettime(h, m, s);
    return ShowPlayerTime(playerid, h, m, s);//выведет полное время, чтобы без секунда, вместо "s" ставишь "_"
}

Сообщение отредактировал Sonic X: 01 Май 2018 - 14:04

0

#8
Пользователь офлайн   solider 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSonic X (01 Май 2018 - 13:59) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


CMD:time(playerid)
{
	new string[40];
	new hour,minute,second;
	gettime(hour,minute,second);
	ShowPlayerTime(playerid, hour, minute, second);
	format(string,sizeof(string), "посмотрел на часы");
	Action(playerid, string);
	return 1;
}


0

#9
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияsolider (01 Май 2018 - 14:01) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


Анимация проигрывается? Если да, возможно, лимит объектов превышен. Только что скачал и проверил - всё работает. Попробуй вот так ещё:
CMD:time(playerid)
{
	new string[40];
	new hour,minute,second;
	gettime(hour,minute,second);
	format(string,sizeof(string), "посмотрел на часы");
	Action(playerid, string);
	return ShowPlayerTime(playerid, hour, minute, second);
}

Если анимация не проигрывается, значит некоторые условия не позволяют команде вообще запуститься. Попробуй в команду вставить такую проверку перед использованием функции:
if(!ShowPlayerTime(playerid, hour, minute, second)) SendCientMessage(playerid, -1, !"Функция вернула 0");

Сообщение отредактировал Sonic X: 01 Май 2018 - 14:11

0

#10
Пользователь офлайн   solider 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSonic X (01 Май 2018 - 14:05) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


Анимация проигрывается только тогда, когда я стою на месте и так же появлением самих часов. Стою на месте анимация и время показывается. Сейчас попробую.
0

Поделиться темой:


  • (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей