Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Timer и SetVehicleZAngel - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

[ Pawn ]
Timer и SetVehicleZAngel ТУТ ВИДЕО!!! ПОМОГИТЕ!!!

#11
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения#diviasys (14 Март 2018 - 17:20) писал:

В этом же таймере ты удаляешь и сразу создаешь новый транспорт, который займет тот же ID, но потребуется передавать больше аргументов

DestroyVehicle(id);//id = 3
CreateVehicle(...);//vehicleid = 3

Ну если делать с умом, то не нужно больше.. Суть в том, что таймер может быть не точным (даже на видео заметно, что когда ждёшь 5 сек, иногда чуть быстрее появляется авто, а иногда нет. И я привёл пример с тем, что МАЛО ЛИ.. Ну скоро попробую делать именно так..
0

#12
Пользователь офлайн   Jackson2008 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSonic X (14 Март 2018 - 17:12) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Они у тебя в глобальную переменную записываются? Если нет, то какая разница?

Сообщение отредактировал Jackson2008: 14 Март 2018 - 17:44

0

#13
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJackson2008 (14 Март 2018 - 17:44) писал:

Они у тебя в глобальную переменную записываются? Если нет, то какая разница?

У меня всё записывается. Поэтому для меня очень важно, чтобы ID никак по игре не путался. :blush:
0

#14
Пользователь офлайн   Jackson2008 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Чтобы не создавать лишних переменных можно передавать в таймер id авто как параметр, а по окончанию работы таймера удалять и тут же создавать нужное авто, так вроде багаться ничего не должно
1

#15
Пользователь офлайн   Long- 

  • Assassin Of Scripters
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
CMD:vcall(playerid, params[])
{
        extract params -> new id; else
        return 1;

        SetVehicleVirtualWorld(id, 1);

        SetTimerEx("veh_call", (pInfo[playerid][vip] ? (100) : (5000)), false, "ii", playerid, id);
}


Ну для команды не обязательно использовать ветвления, а во вторых я не понял что собстенно не работает, переворачивается же все норм на видео?

Сообщение отредактировал Long-: 16 Март 2018 - 11:24

0

#16
Пользователь офлайн   Jackson2008 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияLong- (16 Март 2018 - 11:19) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Угол поворота нужный не устанавливается
0

#17
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Х_X
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJackson2008 (14 Март 2018 - 19:32) писал:

Чтобы не создавать лишних переменных можно передавать в таймер id авто как параметр, а по окончанию работы таймера удалять и тут же создавать нужное авто, так вроде багаться ничего не должно

Сделал как ты и говорил, не знаю почему я раньше не делал так же.. Всё работает :happy:
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей