Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Небольшая проблема - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

[ Pawn ]
Небольшая проблема

#1
Пользователь офлайн   Garcia 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Добрый день. У меня такая проблема:
Скрытый текст [Показать]


Как делать, чтобы Дата и время показывался 1 раз?

CMD:admins(playerid, params[])
{
	if(PTEMP[playerid][pLogin] == 0) return true;
	if(PTEMP[playerid][pAdmin] < 1 && PTEMP[playerid][pDonateRank] < 2) return true;
	new chislo = 0;
	new admins[512];
	new year, month, day;
	new hour, minute, second;
	getdate(year, month, day);
	gettime(hour, minute, second);
	foreach(i)
	{
		if(PTEMP[i][pAdmin] >= 1) chislo++;
	}
	if(chislo == 0) ShowPlayerDialog(playerid, 1327, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{ffff00}DRP {ffffff}Список администраторов онлайн", "Администраторов нет в сети!", "Закрыть", "");
	foreach(i)
	{
		new admrank[50];
		switch(PTEMP[i][pAdmin])
		{
		    case 1: admrank = "Админ 1 лвла";
		    case 2: admrank = "Админ 2 лвла";
		    case 3: admrank = "Админ 3 лвла";
		    case 4: admrank = "Админ 4 лвла";
		    case 5: admrank = "Админ 5 лвла";
		    case 6: admrank = "Админ 6 лвла";
		    case 7: admrank = "Админ 7 лвла";
		    case 8: admrank = "Админ 8 лвла";
		    case 9: admrank = "Админ 9 лвла";
		    case 10: admrank = "Админ 10 лвла";
		}
		if(IsPlayerConnected(i))
		{
		    if(!PTEMP[i][pAdmin] || !dostup[i]) continue;
		    if(GetPVarInt(i, "AFK_Time") > 2) format(YCMDstr,256,"{ffffff}Дата:{2EFE2E}%d/%d/%d\n{ffffff}Текущее время:{2EFE2E}%d/%d/%d\n\n{F2F5A9}%s:{ffffff} %s {2EFE2E}[AFK: %d сек.]\n",day,month,year,hour,minute,second, admrank, Name(i),(GetPVarInt(i,"AFK_Time")-2));
		    else format(YCMDstr,256,"{ffffff}Дата:{2EFE2E}%d/%d/%d\n{ffffff}Текущее время:{2EFE2E}%d/%d/%d\n\n{F2F5A9}%s:{ffffff}%s {2EFE2E}Онлайн\n",day,month,year,hour,minute,second,admrank,Name(i)),
 chislo++;
		    strcat(admins, YCMDstr);
		}
		SPD(playerid, 1327, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{ffff00}DRP {ffffff}Список администраторов онлайн", admins, "Закрыть", "");
	}
	return true;
}

0

#2
Пользователь офлайн   .inc 

  • Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Надо вынести эти строки (с форматом времени) выше или ниже foreach.
1

#3
Пользователь офлайн   Garcia 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения.inc (13 Март 2018 - 17:44) писал:

Надо вынести эти строки (с форматом времени) выше или ниже foreach.

CMD:admins(playerid, params[])
{
	if(PTEMP[playerid][pLogin] == 0) return true;
	if(PTEMP[playerid][pAdmin] < 1 && PTEMP[playerid][pDonateRank] < 2) return true;
	new chislo = 0;
	new admins[512];
	new year, month, day;
	new hour, minute, second;
	getdate(year, month, day);
	gettime(hour, minute, second);
	foreach(i)
	{
		if(PTEMP[i][pAdmin] >= 1) chislo++;
	}
	if(chislo == 0) ShowPlayerDialog(playerid, 1327, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{ffff00}DRP {ffffff}Список администраторов онлайн", "Администраторов нет в сети!", "Закрыть", "");
        format(YCMDstr,256,"{ffffff}Дата:{2EFE2E}%d/%d/%d\n{ffffff}Текущее время:{2EFE2E}%d/%d/%d\n\n",day,month,year,hour,minute,second);

	foreach(i)
	{
		new admrank[50];
		switch(PTEMP[i][pAdmin])
		{
		    case 1: admrank = "Админ 1 лвла";
		    case 2: admrank = "Админ 2 лвла";
		    case 3: admrank = "Админ 3 лвла";
		    case 4: admrank = "Админ 4 лвла";
		    case 5: admrank = "Админ 5 лвла";
		    case 6: admrank = "Админ 6 лвла";
		    case 7: admrank = "Админ 7 лвла";
		    case 8: admrank = "Админ 8 лвла";
		    case 9: admrank = "Админ 9 лвла";
		    case 10: admrank = "Админ 10 лвла";
		}
		if(IsPlayerConnected(i))
		{
		    if(!PTEMP[i][pAdmin] || !dostup[i]) continue;
		    if(GetPVarInt(i, "AFK_Time") > 2) format(YCMDstr,256,"{F2F5A9}%s:{ffffff} %s {2EFE2E}[AFK: %d сек.]\n", admrank, Name(i),(GetPVarInt(i,"AFK_Time")-2));
		    else format(YCMDstr,256,"{F2F5A9}%s:{ffffff}%s {2EFE2E}Онлайн\n",admrank,Name(i)), chislo++;
		    strcat(admins, YCMDstr);
		}
		SPD(playerid, 1327, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{ffff00}DRP {ffffff}Список администраторов онлайн", admins, "Закрыть", "");
	}
	return true;
}

Так??

Сообщение отредактировал Garcia: 13 Март 2018 - 17:51

0

#4
Пользователь офлайн   Garcia 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
^ не получилось
0

#5
Пользователь офлайн   Yaroslav_Marunyak 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
CMD:admins(playerid, params[])
{
if(PTEMP[playerid][pLogin] == 0) return true;
if(PTEMP[playerid][pAdmin] < 1 && PTEMP[playerid][pDonateRank] < 2) return true;
new chislo = 0;
new admins[512];
new hour, minute, second;
getdate(year, month, day);
gettime(hour, minute, second);
foreach(i)
{
if(PTEMP[i][pAdmin] >= 1) chislo++;
}
if(chislo == 0) ShowPlayerDialog(playerid, 1327, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{ffff00}DRP {ffffff}Список администраторов онлайн", "Администраторов нет в сети!", "Закрыть", "");
foreach(i)
{
new admrank[50];
switch(PTEMP[i][pAdmin])
{
case 1: admrank = "Админ 1 лвла";
case 2: admrank = "Админ 2 лвла";
case 3: admrank = "Админ 3 лвла";
case 4: admrank = "Админ 4 лвла";
case 5: admrank = "Админ 5 лвла";
case 6: admrank = "Админ 6 лвла";
case 7: admrank = "Админ 7 лвла";
case 8: admrank = "Админ 8 лвла";
case 9: admrank = "Админ 9 лвла";
case 10: admrank = "Админ 10 лвла";
}
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(!PTEMP[i][pAdmin] || !dostup[i]) continue;
if(GetPVarInt(i, "AFK_Time") > 2) format(YCMDstr,256,"{ffffff}Дата:{2EFE2E}%d/%d/%d\n{ffffff}Текущее время:{2EFE2E}%d/%d/%d\n\n{F2F5A9}%s:{ffffff} %s {2EFE2E}[AFK: %d сек.]\n",day,month,year,hour,minute,second, admrank, Name(i),(GetPVarInt(i,"AFK_Time")-2));
else format(YCMDstr,256,"{ffffff}Дата:{2EFE2E}%d/%d/%d\n{ffffff}Текущее время:{2EFE2E}%d/%d/%d\n\n{F2F5A9}%s:{ffffff}%s {2EFE2E}Онлайн\n",day,month,year,hour,minute,second,admrank,Name(i)),
chislo++;
strcat(admins, YCMDstr);
}
SPD(playerid, 1327, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{ffff00}DRP {ffffff}Список администраторов онлайн", admins, "Закрыть", "");
}
return true;
}
0

#6
Пользователь офлайн   Garcia 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
^ я так и не понял, что в коде ты поменял, но он не работает.
0

#7
Пользователь офлайн   Garcia 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения.inc (13 Март 2018 - 17:44) писал:

Надо вынести эти строки (с форматом времени) выше или ниже foreach.

теперь работает. Спасибо огромное. +нул
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей