Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Не сохраняется аккаунт - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Pawn ]
Не сохраняется аккаунт

#1
Пользователь онлайн   eddie34 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Что я не так делаю? Не сохраняется ничего, кроме имени и пароля
stock SaveAccount(playerid) { // Сохранение аккаунта.
        if(PlayerInfo[playerid][pLogged] == true)
		{
            CheckMySQLConnection();
 			new query[186], sqlname[MAX_PLAYER_NAME], sqlpass[64];
    		mysql_real_escape_string(PlayerInfo[playerid][pName], sqlname);
        	mysql_real_escape_string(PlayerInfo[playerid][pPassword],sqlpass);

        	GetPlayerPos(playerid, PlayerInfo[playerid][pPosX],PlayerInfo[playerid][pPosY]
,PlayerInfo[playerid][pPosZ]);
         	format(query, sizeof(query), "UPDATE `Accounts` SET `Nickname` = '%s', `Password` = '%s'", sqlname, sqlpass);
            format(query, sizeof(query), "%s `PosX` = '%f', `PosY` = '%f', `PosZ` = '%f', `World` = '%d', `Interior` = '%d'",query, PlayerInfo[playerid][pPosX], PlayerInfo[playerid][pPosY], PlayerInfo[playerid][pPosZ], PlayerInfo[playerid][pWorld], PlayerInfo[playerid][pInterior]);
			format(query, sizeof(query), "%s `Heal` = '%d',`Money` = '%d',`Skin` = '%d', `Sex` = '%d', `Admin` = '%d'",query,  PlayerInfo[playerid][pHeal],PlayerInfo[playerid][pMoney]
, PlayerInfo[playerid][pSkin], PlayerInfo[playerid][pSex], PlayerInfo[playerid][pAdmin]);
          	format(query, sizeof(query), "%s  WHERE `ID` = '%i'", query, PlayerInfo[playerid][pID]);
            mysql_query(query);
		}
        return 1;
}

0

#2
Пользователь офлайн   caHek2x 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Цитата

..."%s, `PosX`...
..."%s, `Heal`...


и да по моим скромным подсчетам вам надо +- 400 символов на этот запрос .. .а вы выделили 186 :facepalm:

Сообщение отредактировал caHek2x: 12 Январь 2018 - 20:25

0

#3
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Зачем 3 раза вызывать функцию format?
0

#4
Пользователь онлайн   eddie34 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSonic X (12 Январь 2018 - 20:32) писал:

Зачем 3 раза вызывать функцию format?

Если ставлю всё в одну строку, пишет, что она слишком длинная
0

#5
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияeddie34 (12 Январь 2018 - 20:51) писал:

Если ставлю всё в одну строку, пишет, что она слишком длинная

[УРОК] Подготовка рабочего пространства
0

#6
Пользователь онлайн   eddie34 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияcaHek2x (12 Январь 2018 - 20:23) писал:

и да по моим скромным подсчетам вам надо +- 400 символов на этот запрос .. .а вы выделили 186 :facepalm:

Спасибо большое, долго ломал голову
0

#7
Пользователь офлайн   caHek2x 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
надо не долго ломать голову или просто сидеть смотреть и гадать а садится и считать исходя из максимально возможных значений ...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей