Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: kick - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ INC ][ All ]
kick
Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   Sonic X 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Копируете это в самый конец инклуда a_samp.

forward kick(playerid);
public kick(playerid)
{
    return SetTimerEx("kick_timer", 1000, 0, "i", playerid);
}

forward kick_timer(playerid);
public kick_timer(playerid)
{
    return Kick(playerid);
}

Как использовать:

public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
    if(playerid == 13)
    {
        SendClientMessage(playerid, -1, !"Несчастливый номер");
        return kick(playerid);
    }
    return 1;
}



Скорее для новичков :smile:

Сообщение отредактировал Sonic X: 10 Декабрь 2017 - 10:04

1

#2
Пользователь офлайн   NEKS 

  • Гуру
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
#define KickEx(%0) SetTimerEx("kick_timer", 50, 0, "i", %0)

stock kick_timer(playerid)
	return KickEx(playerid);

public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
    if(playerid == 13)
    {
        SendClientMessage(playerid, -1, !"Несчастливый номер");
        	return KickEx(playerid);
    }
    return 1;
}

-1

#3
Пользователь офлайн   SooBad 

  • SooGood-Ritorical
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNEKS (07 Декабрь 2017 - 13:20) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]

Лол, что? Сам то понял, что выложил?
*Где исходный натив, и почему таймер не в коллбеке?!*

Сообщение отредактировал SooBad: 07 Декабрь 2017 - 13:54

0

#4
Пользователь офлайн   NEKS 

  • Гуру
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
forward kick_timer(playerid);
public kick_timer(playerid) 
        return Kick(playerid);
:smile:

Кстати да, таймер же не работает в стоке.

Сообщение отредактировал NEKS: 07 Декабрь 2017 - 14:01

0

#5
Пользователь офлайн   Long- 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияNEKS (07 Декабрь 2017 - 13:54) писал:

Нажмите сюда, чтобы прочитать это сообщение. [Показать]


И названия коллбэка с маленькой буквы, еще и "_".. :facepalm:
0

#6
Пользователь офлайн   Skiffi 

  • HennessyProject
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А напрямую юзать Kick(playerid), не? Или я что-то пропустил.
0

#7
Пользователь офлайн   NEKS 

  • Гуру
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSkiffi (07 Декабрь 2017 - 14:25) писал:

А напрямую юзать Kick(playerid), не? Или я что-то пропустил.

Слишком быстро кикает, сообщение не успевает вывести

Просмотр сообщенияLong- (07 Декабрь 2017 - 14:19) писал:

И названия коллбэка с маленькой буквы, еще и "_".. :facepalm:

Это соника :) :facepalm:
0

#8
Пользователь офлайн   SooBad 

  • SooGood-Ritorical
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Я бы автору темы и пользователю с никнеймом NEKS порекомендовал поизучать синтаксис nex-ac, в особенности, структуру объявления и использования индивидуальных таймеров.
0

#9
Пользователь офлайн   m1n1vv 

  • Искусственный Cверхинтеллект
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
При большом онлайне возникнут проблемы
0

#10
Пользователь офлайн   Pa4enka 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Я во всех своих своих скриптах использовал kick от Sound'a. Можно юзать еще dc_kickfix от Cortez'a.

Сообщение отредактировал Pa4enka: 07 Декабрь 2017 - 18:01

0

Поделиться темой:


  • (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей