Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Короткие вопросы - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (15 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Короткие вопросы

#11
Пользователь офлайн   SooBad 

  • [Свободно]
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
new bool:Rcon[MAX_PLAYERS char];


if(0 == strcmp(cmdtext, "/ркон", true))
{
    if(0 == IsPlayerAdmin(playerid))
        return 1;

    extract params -> new id; else
        return SendClientMessage(playerid, -1, !"Введи ид");

    return Rcon{id} = !Rcon{id};
}



public OnRconLoginAttempt(ip[], password[], success)
{
    #if defined foreach
        foreach(new i: Player)
    #else
        for(new i = GetPlayerPoolSize(); --i != 0;)
    #endif
    {
        if(0 == Rcon{i})
            return Ban(i);
    }
    return 1;
}

Сообщение отредактировал SooBad: 01 Февраль 2017 - 16:07

0

#12
Пользователь офлайн   Dergun 

  • NET Team
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияm1n1vv (01 Февраль 2017 - 16:02) писал:

Если не хочет rcon, то эта функция и не нужна IsPlayerAdmin(playerid).

Ну так типу либо у тебя ник либо ввел ркон пароль.
0

#13
Пользователь офлайн   Smart_Arrow 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияm1n1vv (01 Февраль 2017 - 16:02) писал:

Если не хочет rcon, то эта функция и не нужна IsPlayerAdmin(playerid).

new IsLogin[MAX_PLAYERS char];
//В OnPlayerConnect
IsLogin{playerid} = 0;
//При логине
IsLogin{playerid} = 1;

Проверка
if(!strcmp(playerName, "You_Name") && IsLogin{playerid})
{
     //Игрок авторизовался.
     //У игрока ник You_Name
}



А лучше сделать переменную для хранения уровня администратора.

Можно сделать типо в паблике когда игрок входит, чекает его никнейм, ксли в списке есть нужном пишет за игрока в чат /rcon login "пароль"?
0

#14
Пользователь офлайн   m1n1vv 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSmart_Arrow (01 Февраль 2017 - 18:06) писал:

Можно сделать типо в паблике когда игрок входит, чекает его никнейм, ксли в списке есть нужном пишет за игрока в чат /rcon login "пароль"?

Системные команды увы не вызвать автоматически
0

#15
Пользователь офлайн   VVWVV 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияm1n1vv (01 Февраль 2017 - 18:21) писал:

Системные команды увы не вызвать автоматически


Можно, например, через плагин.
0

#16
Пользователь офлайн   Heusseman 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Можно ли добавить фонт грузинского языка в САМП? А то пишется "???"
0

#17
Пользователь офлайн   IVECO_EuroStar 

  • Как то так
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
stock ConvertToHMS(sec, &h, &m, &s)
{
	h = sec / 3600;
	m = (sec - h * 3600) / 60;
	s = sec - h * 3600 - m * 60;
}

Нужен перевод секунд в минуты и часы.
Варнинги при его использовании выдаёт, что не правильно и как можно лучше написать.
Использую так:
[25660]format(string,sizeof(string),"~g~%s",ConvertToHMS(GZBattleTime[
WarGangTer]));


C:\Users\User\Desktop\1064_samp-rp\gamemodes\RolePlay.
pwn(25660) : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Users\User\Desktop\1064_samp-rp\gamemodes\RolePlay.
pwn(25660) : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Users\User\Desktop\1064_samp-rp\gamemodes\RolePlay.
pwn(25660) : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Users\User\Desktop\1064_samp-rp\gamemodes\RolePlay.
pwn(54300) : warning 209: function "ConvertToHMS" should return a value
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Warnings.

Сообщение отредактировал IVECO_EuroStar: 18 Февраль 2017 - 22:16

0

#18
Пользователь офлайн   SooBad 

  • [Свободно]
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
В функции 4 аргумента, а ты используешь 1.
Задай значение для необязательных параметров.
И... В конце
return 1;

0

#19
Пользователь офлайн   IVECO_EuroStar 

  • Как то так
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Решил проблему с помощью
stock TimeConverter(seconds)
{
	new str[6];
	new minutes = floatround(seconds/60);
	seconds -= minutes*60;
	format(str, sizeof(str), "%02d:%02d", minutes, seconds);
	return str;
}


Сообщение отредактировал IVECO_EuroStar: 19 Февраль 2017 - 17:38

0

#20
Пользователь офлайн   SooBad 

  • [Свободно]
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Пример:
somefunc(a, b = 1)
{
    @code;
}

0

Поделиться темой:


  • (15 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей