Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Documents System - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Documents System Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   Ukrainian 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Всем приветики, решил написать небольшую системку документов.
Но использовать на самом деле как душа пожилает. Как объявления, договора, наказы и тд. и тп.

Изображение

Функции:
OpenPlayerDocument
(playerid,doc_name[],doc_text[],doc_button[],doc_button[])

playerid - Ид игрока
doc_name - Название документа
doc_text - Текст документа
doc_button - Название кнопки 1(слева)
doc_button2 - Название кнопки 2(справа; для отмены)
Пример:
OpenPlayerDocument(playerid,"Document","Test Document","Accept","Close");

Конечно это только первая версия поэтому есть пару визуальных недостатков.

Примечания: нежалательное использование больше 600 символов. Пока использование русских символов не поддержывается (только через крякозябы)

Автор: Ukrainian

Версия 0.2

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Ukrainian: 29 Декабрь 2016 - 19:27

4

Сказали спасибо 1:

#2
Пользователь офлайн   –Johhny– 

  • No name
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Есть поддержка русского языка?
0

#3
Пользователь онлайн   Island 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщения–Johhny– (25 Декабрь 2016 - 21:21) писал:

Есть поддержка русского языка?

Цитата

Пока использование русских символов не поддержывается (только через крякозябы)

0

#4
Пользователь онлайн   Island 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
напиши в лс есть предложения
0

#5
Пользователь офлайн   Ukrainian 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Версия 0.2

OpenPlayerDocument
(playerid,doc_name[],doc_text[],doc_button[],doc_button2[])


playerid - Ид игрока
doc_name[] - Название Документа
doc_text[] - Текст Документа
doc_button[] - Название кнопки 1(слева)
doc_button2[] - Название кнопки 2(справа; для отмены)

- Добавлена 2 кнопка.
- При нажатии кнопки слева, вызывается паблик OnPlayerDocumentClick, где собственно можно и запрограмировать даную кнопку.

Примеры:
OpenPlayerDocument(playerid,"Document","Test Document","Accept","Close");//документ с двумя кнопками
OpenPlayerDocument(playerid,"Document","Test Document","Close","");//документ с одной кнопкой

public OnPlayerDocumentClick(playerid)
{
	SendClientMessage(playerid,-1,"Вы нажали на кнопку {ffff00}Accept");
	return 1;
}


Неверные примеры:
OpenPlayerDocument(playerid,"Document","Test Document","Close"," ");//неверный пример(не должно быть пробела)
OpenPlayerDocument(playerid,"Document","Test Document","","Close");//неверный пример(не та кнопка)

Сообщение отредактировал Ukrainian: 29 Декабрь 2016 - 19:26

1

#6
Пользователь офлайн   Jeckson! 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Достойно! Красавчик
1

Сказали спасибо 1:

#7
Пользователь офлайн   Ukrainian 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJeckson! (29 Декабрь 2016 - 19:27) писал:

Достойно! Красавчик

Пасибки :rolleyes:
0

#8
Пользователь офлайн   Jeckson! 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Русификатор от ziggi

rustext

попробуй. может, что и выйдет из этого.
0

#9
Пользователь офлайн   Ukrainian 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияJeckson! (29 Декабрь 2016 - 19:31) писал:

Русификатор от ziggi

rustext

попробуй. может, что и выйдет из этого.

Оно то и получится, но беда в том что не у всех игроков есть норм русификатор
0

#10
Пользователь офлайн   .s2s.k 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Если ты уже начал писать таким стилем

Изображение

То может продолжить писать таким стилем?

Изображение

Потом, на кнопку ESC мышку можно закрывать... И что? Как мы дальше закроем документ?

P.S. Да и вообще зачем создавать цикл на 3? Время тратится на создание переменной... Тут уже проще три раза прописать показ ТД

Сообщение отредактировал .s2s.k: 29 Декабрь 2016 - 20:20

0

Сказали спасибо 1:

Поделиться темой:


  • (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей