Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Учимся использовать все функции float - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Урок ]
Учимся использовать все функции float
Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   Oleg_Petrow 

  • Олежка
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Недавно наткнулся на Float.inc (ну как сказать наткнулся, мои кривые руки открыли именно этот инклуд, хотя хотел открыть сайт ВКонтакте... Но не об этом. Полазив в инклуде я нашёл разные его функции, о которых я сейчас и расскажу.

Самая простая и распространённая функция Float.inc - это переменная в формате дробного числа:
Скрытый текст [Показать]


floatstr
Скрытый текст [Показать]


floatround
Скрытый текст [Показать]


floatabs
Скрытый текст [Показать]


floatadd
Скрытый текст [Показать]


floatcmp
Скрытый текст [Показать]


floatcos, floatsin и floattan
Скрытый текст [Показать]


floatdiv
Скрытый текст [Показать]


floatfract
Скрытый текст [Показать]


floatlog
Скрытый текст [Показать]


floatmul
Скрытый текст [Показать]


floatpower
Скрытый текст [Показать]


floatsqroot
Скрытый текст [Показать]


floatsub
Скрытый текст [Показать]


Автор урока: Я (Oleg_Petrow)

Кому помог - я рад ^_^ :cool:

У кого нету include Float.inc , то вот вам: https://yadi.sk/d/wpPPMLbDiZL3g
Скачиваете и в начале мода (после #include <a_samp>) прописываем:
#include <Float>

Сообщение отредактировал Oleg_Petrow: 10 Февраль 2017 - 18:44

7

#2
Пользователь офлайн   Oleg_Petrow 

  • Олежка
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
А где комментарии?((
0

#3
Пользователь офлайн   Витёк 

  • Banned
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
+ :steep: Полезный урок

#4
Пользователь офлайн   Oleg_Petrow 

  • Олежка
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
АПчхи
0

#5
Пользователь офлайн   .evoxxx 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
я один использую только Float: больше ничего? :)
0

#6
Пользователь офлайн   Oleg_Petrow 

  • Олежка
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSnoopDy (20 Август 2015 - 22:09) писал:

я один использую только Float: больше ничего? :)

Я тоже использую только его) Эта тема просто для желающих познакомится и с другими функциями)
0

#7
Пользователь офлайн   OKStyle 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
floatpower неверно. Сначала число, а потом степень. А тут наоборот.
1

#8
Пользователь офлайн   Denny 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияOKStyle (12 Январь 2017 - 12:23) писал:

floatpower неверно. Сначала число, а потом степень. А тут наоборот.

****...Это же сам OkStye :blink: :ohmy: :biggrin: :biggrin:
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей