Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: mxINI - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

mxINI Оценка: -----

#11
Пользователь офлайн   DeM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Перевёл на dini но трабл в том регистрация,не знаю как исправить в голову не чё не идёт)

Прикрепленные файлы


0

#12
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
попробуй так как я говорил, должно по идеи сработать:
strmid(Player[playerid][pGorod], inputtext, 0, strlen(inputtext), 255);
         format(string,sizeof(string),"??????, ??? ?????: %s",inputtext);
         SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, string);
         Player[playerid][pGorod] = inputtext;


Просто присвоить значение текста переменной
0

#13
Пользователь офлайн   DeM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
да там не токо город он не сохроняет он весь акк не сохроняет
0

#14
Пользователь офлайн   TorreTo 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Дем решил мод с нуля начать?
0

#15
Пользователь офлайн   DeM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Да)
0

#16
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
ну конечно, ты же не вызывал вроде бы сохранение, я когда его вызвал (SavePlayer) вышло 16 ерроров
0

#17
Пользователь офлайн   DeM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Вот я про тоже))как исправить в душе не чаю(((
0

#18
Пользователь офлайн   DeM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Ура я сделал сохранение :16: Осталось токо город чтоб сохранял)хз как токо)

Сообщение отредактировал DeM: 29 Январь 2012 - 16:52

0

#19
Пользователь офлайн   DeM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDeM (29 Январь 2012 - 16:35) писал:

Ура я сделал сохранение :16: Осталось токо город чтоб сохранял)хз как токо)

Сделал,когда я зарегался посмотрел /stats всё чётко и вышел я посмотрел файл акк всё чётко когда опять захожу на сервер пишу /stats то всё нету города
чисто остаёться вот так Город:[]
в чём может быть проблема?

Сообщение отредактировал DeM: 29 Январь 2012 - 17:04

0

#20
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
попробуй ... открывать файл и присваивать ему значение и закрывать

Просмотр сообщенияDeM (29 Январь 2012 - 16:58) писал:

Сделал,когда я зарегался посмотрел /stats всё чётко и вышел я посмотрел файл акк всё чётко когда опять захожу на сервер пишу /stats то всё нету города
чисто остаёться вот так Город:[]
в чём может быть проблема?


может ты при конекте обнуляешь? переменную
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей