Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Тех. осмотр.... - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Тех. осмотр.... Оценка: -----

#21
Пользователь офлайн   Drepan 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
какую мою переменную? я незнаю и ini меня эти бесят у мя всегда из за них ошибки
0

#22
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
потому что нужно учить, и захотеть учить!!!
Кинь сейчас ссылку на урок, по которому ты делал систему тех. осмотра
0

#23
Пользователь офлайн   Drepan 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
http://pawn-wiki.ru/...na-nomera-avto/

0

#24
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
попробуй так:
if(strcmp("/tosmotr", cmdtext, true, 10) == 0)
{
for(new v; v < MAX_VEHICLES; v++)
{
GetPlayerVehicleID(v);
new accoun[128];
format(accoun,sizeof(accoun),"tehoxmotr/%s.ini",v);
new file = ini_createFile(accoun);
if(file < 0)
{
new account[128];
format(account,sizeof(account),"tehoxmotr/%s.ini",v);
file = ini_openFile(account);
}
if(file >= 0)
{
ini_setInteger(file,"Nomer",inputtext);
ini_closeFile(file);
}
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,3.0,1548.9176,-1681.5668,13.2237) && IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return ShowPlayerDialog(playerid,68,DIALOG_STYLE_INPUT,"????? ??????","??????? ?????? ???? ? ??????","??????","??????");
return 1;
}



Только в папке скриптфайлс не забудь создать папку tehoxmotr
0

#25
Пользователь офлайн   Drepan 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
У меня Dini может из за этого ?
0

#26
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
я вроде писал ранее, чтобы ты поставил mxINI , даже написал как
0

#27
Пользователь офлайн   Drepan 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияMike (28 Январь 2012 - 13:47) писал:

я вроде писал ранее, чтобы ты поставил mxINI , даже написал как

инклуд стоит mxINI , а так у меня все dini
	dini_Set(string, "Key", password);

0

#28
Пользователь офлайн   Mike 

  • Администратор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
не, из за этого врятли
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей