Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Система PayDay - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Scr ][ All ]
Система PayDay Система зарплаты для модов с 0
Оценка: ***** 1 Голосов

#11
Пользователь офлайн   CoolDark 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияRomzes (24 Январь 2012 - 18:04) писал:

Смысле? там вообще не так. Сровнял блин :16:

Я колню к тому что сделал простую систему выдачи :D и по сути она такаяже также цикл игроков таймер :D
0

#12
Пользователь офлайн   Racket 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Спасибо
Для проверки полезно сделать команду /payday чтобы тестить и не ждать каждые 00 минут
if(strcmp(cmd, "/payday", true) == 0)
	{
		if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1)
		{
			PayDay();
		}
		else
		{
			SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Ты не авторизован для использования этой команды ! ");
		}
		return 1;
	}

Сообщение отредактировал Racket: 09 Февраль 2013 - 00:23

0

#13
Пользователь офлайн   Ky3bKa_tm 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
а как сделать также токо на минуты? напишете пожалуйста.....
0

#14
Пользователь офлайн   Динар 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Romzes, у меня ошибка помоги пожалуйста мне C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(945) : warning 209: function "UpdateTime" should return a value
C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(1617) : error 021: symbol already defined: "UpdateTime"
C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(1618) : warning 219: local variable "hour" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(1618) : warning 219: local variable "second" shadows a variable at a preceding level
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
0

#15
Пользователь офлайн   m1n1vv 

  • Искусственный Cверхинтеллект
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияДинар (29 Июнь 2015 - 11:20) писал:

Romzes, у меня ошибка помоги пожалуйста мне C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(945) : warning 209: function "UpdateTime" should return a value
C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(1617) : error 021: symbol already defined: "UpdateTime"
C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(1618) : warning 219: local variable "hour" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Динар\Desktop\Glad-Rp\gamemodes\glad.pwn(1618) : warning 219: local variable "second" shadows a variable at a preceding level
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.

Такая переменная у тебя уже есть
0

#16
Пользователь офлайн   Витёк 

  • Banned
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
слушай а у меня мод с 0 и там часов ещё нет :laugh: он будит работать?без часов

#17
Пользователь офлайн   XVII 

  • Говнокодить - искусство
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияВитёк (29 Июнь 2015 - 14:28) писал:

слушай а у меня мод с 0 и там часов ещё нет :laugh: он будит работать?без часов


Куда вы лезете не умея читать кода? Идите учитесь.
На таймере он, как раз для new.pwn
0

#18
Пользователь офлайн   CooDer72 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Помогите плиз, у меня PayDay опаздывает на секнуд 10-20, как сделать ровно в 0 минут 0 секунд?
0

#19
Пользователь офлайн   Vitya 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияCooDer72 (19 Май 2016 - 15:36) писал:

Помогите плиз, у меня PayDay опаздывает на секнуд 10-20, как сделать ровно в 0 минут 0 секунд?

он так и должен
Если хочеш чтобы ровно в d%:00 вызывался суй в секундый таймер проверку на время
0

#20
Пользователь офлайн   Nexius 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияVitya (19 Май 2016 - 15:41) писал:

он так и должен
Если хочеш чтобы ровно в d%:00 вызывался суй в секундый таймер проверку на время

И всё равно не факт, что это вызовется ровно в 00, или сколько там.
Лучше использовать что-то вроде этого.
0

Сказали спасибо 1:

Поделиться темой:


  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей