Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: [GodFather][CMD/ZCMD] Часы в диалоге - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[GodFather][CMD/ZCMD] Часы в диалоге Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   RediSka 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Всем привет, эта штука добавит вам красивые часы в диалоге) (/time)

Итак начнем:

Команда на ZCMD:

CMD:time(playerid, params[]) // меняйте под себя
{ 
    new stR[190]; 
    SetPVarInt(playerid, "TIMES", 1); // Активируем функцию. 
    gettime(ghour,gminute,gsecond);// узнаем который час, минуты, секунды 
    format(stR, 190, "Время: %d : %d : %d",ghour,gminute ,gsecond); 
    if(PlayerInfo[playerid][pJailTime] > 0) format(stR,190, "%s\n Осталось сидеть в тюрьме %d секунд",stR, PlayerInfo[playerid][pJailTime]); 
    ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Время", stR, "ok", "");// и выводим обычный диалог. 
    if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_ONFOOT) ApplyAnimation(playerid,"COP_AMBIENT","Coplook_watch",4.1,0,0,
0,0,0,1); // ставим анимацию что ped смотрит время. 
    return 1; 


Обычная команда:

if(strcmp(cmd, "/time", true) == 0) // меняйте под себя
{ 
    new stR[190]; 
    SetPVarInt(playerid, "TIMES", 1); // Активируем функцию. 
    gettime(ghour,gminute,gsecond);// узнаем который час, минуты, секунды 
    format(stR, 190, "Время: %d : %d : %d",ghour,gminute ,gsecond); 
    if(PlayerInfo[playerid][pJailTime] > 0) format(stR,190, "%s\n Осталось сидеть в тюрьме %d секунд",stR, PlayerInfo[playerid][pJailTime]); 
    ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Время", stR, "ok", "");// и выводим обычный диалог. 
    if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_ONFOOT) ApplyAnimation(playerid,"COP_AMBIENT","Coplook_watch",4.1,0,0,
0,0,0,1); // ставим анимацию что ped смотрит время. 
    return 1; 
}


Так для начала найдем у себя в моде секундный таймер. для обновления циферблата.
И вставляем код в наш таймер:


if(GetPVarInt(playerid, "TIMES") == 1) // если значение 1 то активируем диалог и  показываем(обновляем) его каждую секунду. 
{ 
    new stR[190]; 
    gettime(ghour,gminute,gsecond);// узнаем который час, минуты, секунды 
    format(stR, 190, "Время: %d : %d : %d",ghour,gminute ,gsecond); 
    if(PlayerInfo[playerid][pJailTime] > 0) format(stR,190, "%s\n Осталось сидеть в тюрьме %d секунд",stR, PlayerInfo[playerid][pJailTime]); 
    ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Время", stR, "ok", "");// и выводим обычный диалог. 
}  


Ну и сам диалог:

В public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])

{ 
    if(dialogid == 1) return DeletePVar(playerid, "TIMES"); //деактивируем диалог. Ид меняем на свой. 
    return 1; 
}  


Ну вот и всё, кому надо есть скрин ниже..

Скрин

Сообщение отредактировал RediSka: 17 Ноябрь 2013 - 01:25

0

#2
Пользователь офлайн   iRusel 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Хоть бы правила почитал перед тем как выкладывать то что скопировал.

Закрыто.

0

#3
Пользователь офлайн   RediSka 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Цитата

Хоть бы правила почитал перед тем как выкладывать то что скопировал.

Закрыто.

Ты уверен что я скопировал? Хоть думай что пишешь.
0

#4
Пользователь офлайн   –Johhny– 

  • No name
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияRediSka (17 Ноябрь 2013 - 18:58) писал:

Ты уверен что я скопировал? Хоть думай что пишешь.


Скрин обнови.
1

#5
Пользователь офлайн   Dmitry_Kozin 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
RediSka, Здраствуйте,вы же в онлайне?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей