Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: 1 Ерор И 1 Варнинг - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 Ерор И 1 Варнинг Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   OneLifeOneDream 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Хотел забацать викторину для своего мода ага сделалось
1 варнинг
1 ерор вот код
D:\Diamond City\Diamond RP (GF Edit By Jeff_Hardy)\gamemodes\diamond.pwn(38770) : error 029: invalid expression, assumed zero
D:\Diamond City\Diamond RP (GF Edit By Jeff_Hardy)\gamemodes\diamond.pwn(38769) : warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "c"

Вот коды
38770
switch©

38769
new a=random(100), b=random(100), c=random(4), d=random(10), f=random(100);

0

#2
Пользователь офлайн   Lwf 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
D:\Diamond City\Diamond RP (GF Edit By Jeff_Hardy)\gamemodes\diamond.pwn(38769) : warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "c"

Символ c не используется

error 029: invalid expression, assumed zero
Выводится либо при неправильно написанном коде, либо после неправильного использования #define
Скинь что выше и ниже
1

Сказали спасибо 1:

#3
Пользователь офлайн   OneLifeOneDream 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Вот этого думаю хваттит
if(random(2)==1)
{
new d=random(sizeof(questions));
new string[256];
new podsk[256];
format(string, 256, "%s",questions[d]);
strmid(question, string, 0, strfind(string, "^", true), 256);
strmid(answer, string, strfind(string, "^", true)+1, strlen(string), 256);
new len=strlen(answer);
format(podsk, 256, "%d", strlen(answer));
strmid(podsk, podsk, strlen(podsk)-1, strlen(podsk), 256);
new a=strval(podsk);
if(a==1&&len!=11) format(string, 256, "%d буква", len);
if(a>=2&&a<=4&&len!=12&&len!=13&&len!=14) format(string, 256, "%d буквы", len);
if(a==0||(a>=5&&a<=9)||(len>=11&&len<=14)) format(string, 256, "%d букв", len);
format(string, 256, "{ffbb00}[CNN Radio]: {fff700} %s (%s)", question, string);
SendClientMessageToAll(COLOR_NEWS, string);
format(string, 256, "{ffbb00}[CNN Radio]: {fff700}Ответы жду на номер {92000a}7575!", string);
SendClientMessageToAll(COLOR_NEWS, string);
}
else
{
new a=random(100), b=random(100), c=random(4), d=random(10), f=random(100);
switch©
{
case 0:
{
format
(
question, 256, "{ffbb00}[CNN Radio]: {fff700} %d+%d-%d=? (( /sms 7575 ответ ))",a,b,d); format(answer, 256, "%d", a+b-d);
}
case 1:
{
format
(
question, 256, "{ffbb00}[CNN Radio]: {fff700} %d-%d+%d=? (( /sms 7575 ответ ))",a,b,d); format(answer, 256, "%d", a-b+d);
}
case 2:
{
format
(
question, 256, "{ffbb00}[CNN Radio]: {fff700} %d*%d-%d=? (( /sms 7575 ответ ))",a,b,f); format(answer, 256, "%d", a*b-f);
}
case 3:
{
format
(
question, 256, "{ffbb00}[CNN Radio]: {fff700} %d*%d+%d=? (( /sms 7575 ответ ))",a,b,f); format(answer, 256, "%d", a*b+f);
}
}
SendClientMessageToAll(COLOR_NEWS, question);
}
return 0;
}

0

#4
Пользователь офлайн   Lwf 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
замени
switch©

на
switch "("c")"
, без скобочек """ а то получается такой значок ©,если на форуме писать

Сообщение отредактировал Slaer: 22 Декабрь 2011 - 18:57

1

Сказали спасибо 1:

#5
Пользователь офлайн   OneLifeOneDream 

  • Знаток
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Все сделал Тема закрыта
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей