Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: Автоматический рестарт сервера - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[ Scr ][ All ]
Автоматический рестарт сервера В определенное время
Оценка: ***** 2 Голосов

#11
Пользователь офлайн   mxINI 

  • Даун какой-то
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDen4ikLoL (04 Сентябрь 2014 - 17:59) писал:



What
0

#12
Пользователь офлайн   akii97 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
спасибо, то что надо
0

#13
Пользователь офлайн   Mike_boom 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Благодарю
0

#14
Пользователь офлайн   228 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Взял себе
0

#15
Пользователь офлайн   Member1337 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Спасибо
0

#16
Пользователь офлайн   FastKiLL 

  • Илья
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Давненько это было... Хорошо, что эта тема кому то пригодилась)
0

#17
Пользователь офлайн   LinKoln 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Зачем форматировать текст? Зачем переменная string? Вот так вот разве нельзя сделать?
public AutoRestart()
{
	new h, m, s;
	gettime(h, m, s);
	if(h == 3 && m == 2)
	{
		SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, "Через 5 минут произойдет автоматический рестарт сервера!");
	}
	if(h == 3 && m == 7)
	{
		SaveAccounts();
                SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE,"Происходит автоматический рестарт сервера, подождите 10-15 секунд...");
		SendRconCommand("gmx");
	}
}

Сообщение отредактировал RossAlliancE: 24 Август 2015 - 18:40

0

#18
Пользователь офлайн   Daniel2404 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
gettime(h, m, s); // Узнаем время

Это время когда именно рестарт будет?
Если да, то как например поставить на 6:00 утра?
0

#19
Пользователь офлайн   Sound 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDaniel2404 (04 Февраль 2016 - 16:18) писал:

gettime(h, m, s); // Узнаем время

Это время когда именно рестарт будет?
Если да, то как например поставить на 6:00 утра?


public AutoRestart()
{
        new h, m, s;
        gettime(h, m, s);
        if(h == 6 && m == 2)
        {
                SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, "Через 5 минут произойдет автоматический рестарт сервера!");
        }
        if(h == 6 && m == 7)
        {
                SaveAccounts();
                SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE,"Происходит автоматический рестарт сервера, подождите 10-15 секунд...");
                SendRconCommand("gmx");
        }


0

#20
Пользователь офлайн   Daniel2404 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияSound (04 Февраль 2016 - 16:23) писал:

public AutoRestart()
{
        new h, m, s;
        gettime(h, m, s);
        if(h == 6 && m == 2)
        {
                SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, "Через 5 минут произойдет автоматический рестарт сервера!");
        }
        if(h == 6 && m == 7)
        {
                SaveAccounts();
                SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE,"Происходит автоматический рестарт сервера, подождите 10-15 секунд...");
                SendRconCommand("gmx");
        }




то есть if(h == 6 && m == 55)
потом напишет что сервер через 5 минут рестарт
потом как сделать в секундах?
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика