Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!: [GF]/veh - Модернизированный - Форум Pawn-Wiki.Ru - Воплоти мечту в реальность!

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[GF]/veh - Модернизированный Создание транспортного средства Оценка: -----

#1
Пользователь офлайн   iRusel 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Обычная команда /veh carid color1 color2, модифицированная /veh carid

Теперь намного удобней можно создавать авто, всего лишь ввел команду и id кара и все.

if(strcmp(cmd, "/veh", true) == 0)
        {
         if(!IsPlayerConnected(playerid) || PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 4) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Недостаточно прав для использования команды.");
                        tmp = strtok(cmdtext, idx);
                        if(!strlen(tmp)) return   SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "/veh [carid]");
                        new car;
                        car = strval(tmp);
                        if(car < 400 || car > 611)  return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "ID транспортного средства: [400-611]"); 
                        new rand = random(255); // Рандомное число из 255 цветов
                        if(rand < 125)  rand += 126; 
                        new Float:X,Float:Y,Float:Z;
                        GetPlayerPos(playerid, X,Y,Z); // Получаем координаты игрока
                        new carid = CreateVehicle(car, X,Y,Z, 0.0, rand, rand, -1); // Создаем кар
                        format(string, sizeof(string), "Транспортное средство %d создано.", carid);
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string);
                        return 1;
        }

Сообщение отредактировал iRusel: 07 Январь 2013 - 16:00

2

#2
Пользователь офлайн   Yatakoi 

  • Местный
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
if(strcmp(cmd, "/veh", true) == 0)
        {
         if(!IsPlayerConnected(playerid) || PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 4) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Недостаточно прав для использования команды.");
                        tmp = strtok(cmdtext, idx);
                        if(!strlen(tmp)) return   SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "/veh [carid]");
                        new car;
                        car = strval(tmp);
                        if(car < 400 || car > 611)  return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "ID транспортного средства: [400-611]"); 
                        new rand = random(255); // Рандомное число из 255 цветов
                        if(rand < 125)  rand += 126; 
                        new Float:X,Float:Y,Float:Z;
                        GetPlayerPos(playerid, X,Y,Z); // Получаем координаты игрока
                        new carid = CreateVehicle(car, X,Y,Z, 0.0, rand, rand, -1); // Создаем кар
                        format(string, sizeof(string), "Транспортное средство %d создано.", carid);
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string);
                        return 1;
        }

-4

#3
Пользователь офлайн   iRusel 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Подправил.
0

#4
Пользователь офлайн   Stich 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Одобрено.
1

#5
Пользователь офлайн   ejgnfj 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
помогите плиз у меня 2 ошибки вылазит

C:\Documents and Settings\?????\??????? ????\Adron dm ??????\gamemodes\safsafsaf.pwn(684) : error 017: undefined symbol "strtok"
C:\Documents and Settings\?????\??????? ????\Adron dm ??????\gamemodes\safsafsaf.pwn(684) : error 033: array must be indexed (variable "tmp")
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


2 Errors.

что мне делать?((
0

#6
Пользователь офлайн   Londlem 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
В конец мода:

strtok(const string[], &index)
{
	new length = strlen(string);
	while ((index < length) && (string[index] <= ' '))
	{
		index++;
	}

	new offset = index;
	new result[20];
	while ((index < length) && (string[index] > ' ') && ((index - offset) < (sizeof(result) - 1)))
	{
		result[index - offset] = string[index];
		index++;
	}
	result[index - offset] = EOS;
	return result;
}

0

#7
Пользователь офлайн   DannyM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
И чем же эта команда модернизированная? Просто стёр строчки с id цвета и подправил мессагу? Збс, так пол мода модернизирую!
1

#8
Пользователь офлайн   iRusel 

  • Эксперт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDeuce (01 Май 2013 - 00:27) писал:

И чем же эта команда модернизированная? Просто стёр строчки с id цвета и подправил мессагу? Збс, так пол мода модернизирую!

Сам спросил сам ответил молодец.
Что мешает тебе так пол мода модернизировать?
0

#9
Пользователь офлайн   DannyM 

  • Пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияiRusel (01 Май 2013 - 00:32) писал:

Сам спросил сам ответил молодец.
Что мешает тебе так пол мода модернизировать?

Не хочу.
0

#10
Пользователь офлайн   danilzanin 

  • Прохожий
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Молодец :steep:
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей